Комрады интересуют отзывы, кто сталкивался? Заказываю щас маме кухню, производитель предлагает полностью укомплектовать вышеназванной техникой, духовой шкаф, варочная поверхность, вытяжка, мойка, смесители...Говорят что на уровне Миле, тока подешевле..Про эту марку никогда не слышал..Ктото юзает?
FRANKE не делает кухонную технику,а заказывает. Качество хорошее,но сервис у нас в стране ...ну,скажем, не очень развит. Ну и цены сейчас такие,что я бы дважды проверил,не влезет ли Бош в те же деньги.
Я себе ставил, тоже тут спрашивал Все работает, ничего не ломается, удобно. А что еще от техники ждать не знаю. Да, они могут делать хорошую скидку. Мне от заявленных цен тут путем некоторых манипуляций скинули 30% , правда уже другие люди.
Mogaba 18.12.2013 07:59 пишет: Я себе ставил, тоже тут спрашивал Все работает, ничего не ломается, удобно. А что еще от техники ждать не знаю. Да, они могут делать хорошую скидку. Мне от заявленных цен тут путем некоторых манипуляций скинули 30% , правда уже другие люди.
Так отож...если все в-комплексе брать цена вкусная получается.