bobby22 18.12.2013 16:29 пишет: Глеб, у вас была Лачетти. Скажите, узбекистанской сборки? Вроде как Джентру на том же конвейере сейчас выпускают, поэтому и интересуюсь.
Вы на Украинском форуме. здесь лачики были корейской и укр сборки (крупноузловой), ну и по кредитам Вам не подскажут. По Джентре у украинских владельцев пока не было проблем которые описывают в россии..
jeka2002 20.12.2013 13:26 пишет: ну и к чему привели муки выбора?
Я двумя рками за Джентру, как ТС не знаю.
ну логан уровня ланоса не выше,как его можно ставить рядом с джентрой(лачиком)
По каким критериям в одном ряду? Формально в одном классе, реально на голову выше по размерам, базе, простору салона и багажника. Так что, как раз в этом плане - в одном ряду с Лачиком.
склонялся к джентре. ездил ещё раз сегодня смотрел, а рядом салон фиат, короче, теперь к мукам выбора добавилась линейка. думаю создать теперь тему для сравнения этих авто.
ну логан уровня ланоса не выше,как его можно ставить рядом с джентрой(лачиком)
По каким критериям в одном ряду? Формально в одном классе, реально на голову выше по размерам, базе, простору салона и багажника. Так что, как раз в этом плане - в одном ряду с Лачиком.
Ну да ,размерами в ширину салона,и длинна салона одинаковая?)
[Re: только получил права] 20 декабря 2013 в 18:47
только получил права 20.12.2013 16:01 пишет:
склонялся к джентре. ездил ещё раз сегодня смотрел, а рядом салон фиат, короче, теперь к мукам выбора добавилась линейка. думаю создать теперь тему для сравнения этих авто.
Посмотри еще на фабию 1.4,эмгранд 1.8,и MG 350,раз уж поднял ценник Линейка всем хороша,до овощная до ужаса
Kyg1 20.12.2013 21:32 пишет: Пусть Шуркен посмотрит,не мне,так людям поверит,что салон комфортный и вместительный.
Причем эти два типа любят зафукать машины, а вот к Джентре отнеслись довольно лояльно, даже позитивно.. абы сам не щупал машину подумал бы, что проплачено..