Я ездил в конце октября - неужели за 2 недели так испортилась Да, не фонтан, но не хуже обычного - в Куцеволовке были даже ямы заделаны... Трясет, но больших ям не заметил...
-Виталя- 16.12.2013 11:48 пишет: Давно там не ездил. Как дорога?
Ездил за пару дней до снега в Киеве. Дорога не фонтан, но ям почти нет, хотя одну я километров за 30 до Кременя все же нашел. Погнул диск, колесо приспустило, но после рихтовки все ОК. В принципе ехать можно, мне через Решетиловку тоже было бы стремно ночью ехать из-за бугров, накатанных фурами.
Плохой участок - это кусок кировоградщины перед Кременчугом (километров 20), ям особых не заметил - а вот само дорожное полотно в виде гребенки, из-за заплаток наляпаных друг на друга.
kutavoy 16.12.2013 15:09 пишет: уже бы через Решетиловку ехали и все на том...
Задолбало Скучная какая-то. Через кремень как-то душевнее. Виды красивые, дорога петляет. В кремне вкусная пиццерия напротив макдональдса в сторону днепра....
Из наших краев дорога через Решетиловку - это полтора часа петлять убитыми дорогами по селам, через Царичанку/Кобеляки, да и кругаля километров 50 наматываешь, я как-то раз всего сьездил так, не оправдывает себя такая дорога.