autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А куда старые окна пластиковые деть? (2/2)

Eli86 | Супер писатель! ***
Re: А куда старые окна пластиковые деть?
[Re: San40S] 18 ноября 2014 в 15:22
San40S 18.11.2014 15:15 пишет:

Corleone21 18.11.2014 14:24 пишет:

San40S 18.11.2014 13:29 пишет:

осталась дверь входная от застройщика, все не дойдут руки объяву накатать

а можно поподробней? размеры, материал, фото?
Ну и хотелку желательно...

Создал объявление - смотреть в моем профиле

Жаль не на ту сторону открывается что надо((
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Абрвалг] 18 ноября 2014 в 16:09
Абрвалг 16.12.2013 13:11 пишет:

сфоткай. дай обьяву на сландо, строимдом и т.п...может кто дешево для дачи или в село купит. заодно и за вывоз платить не надо будет.

поддержу! ОЛХ И Строимдом самое то!!!
Мы с кумом несколько лет назад балконный блок с окнами с Чайки забрали за пиво безалкогольное.
Кум балкон себе застеклил

Свои конструкции продавать не стал, затихарил в село
Есть у меня на них планы
alex_b | пользователь **
[Re: 4matic] 18 ноября 2014 в 17:13
Можно я влезу со своими 5-ю копейками в очень близкую тему. Имеется четыре больших стеклопакета, не окна. На них в свое время лились дождестоки в новострое во время строительных работ и есть не особо ужасные, но все-таки несмываемые следы. Поэтому их поменяли на идеальные.
Во время замены один новый стеклопакет ребята чуток коцнули. Потом заменили на хороший.
Итого, может я путано объясняю, но. Имеем 3 больших двухкамерных стеклопакета нормальных, герметичных, но с мутноватыми потеками (не очень ужасными), которые может и убрать удастся полировчкой, не знаю. Четвертый пакет идеальный, но в самом-самом уголке есть микротрещинка.
Денег не прошу вообще, но если кому-то надо в сельско-дачное хозяйство, то велкам - самовывоз из района площади Шевченко. Они тяжелые, поэтому надо приезжать вдвоем. У меня, к сожалению проблемы со спиной, я не помощник.
Просто жалко вот так грохнуть вещи, которые кому-то могут послужить.
При наличии интереса сниму точные размеры.
Жэка | Достоевский ***
[Re: alex_b] 18 ноября 2014 в 21:37
alex_b 18.11.2014 17:13 пишет:

Можно я влезу со своими 5-ю копейками в очень близкую тему. Имеется четыре больших стеклопакета, не окна. На них в свое время лились дождестоки в новострое во время строительных работ и есть не особо ужасные, но все-таки несмываемые следы. Поэтому их поменяли на идеальные.
Во время замены один новый стеклопакет ребята чуток коцнули. Потом заменили на хороший.
Итого, может я путано объясняю, но. Имеем 3 больших двухкамерных стеклопакета нормальных, герметичных, но с мутноватыми потеками (не очень ужасными), которые может и убрать удастся полировчкой, не знаю. Четвертый пакет идеальный, но в самом-самом уголке есть микротрещинка.
Денег не прошу вообще, но если кому-то надо в сельско-дачное хозяйство, то велкам - самовывоз из района площади Шевченко. Они тяжелые, поэтому надо приезжать вдвоем. У меня, к сожалению проблемы со спиной, я не помощник.
Просто жалко вот так грохнуть вещи, которые кому-то могут послужить.
При наличии интереса сниму точные размеры.

Размеры плз. И фото, если можно.
Жэка | Достоевский ***
[Re: 4matic] 18 ноября 2014 в 21:39
4matic 16.12.2013 13:07 пишет:

Камрады,
планирую менять все окна, которые ставил застройщик, на более продвинутые.
Куда старые окна можно деть? Мне установщики новых окон говорят, что их можно только выкинуть, т.к. найти кого-то кому они могут подойти малореально. Выкидывать относительно нормальные окна как-то жалко.
Может, кто знает куда деть старые пластиковые окна?

Я бы взял одно небольшое окно (открывающееся) и дверь на дачу.
alex_b | пользователь **
[Re: Жэка] 19 ноября 2014 в 09:04
В ответ на:

Размеры плз

К сожалению, до выходных вряд-ли туда доберусь. Обещаю в субботу вечером и размеры и снимки.
Eli86 | Супер писатель! ***
[Re: Жэка] 19 ноября 2014 в 09:36
Жэка 18.11.2014 21:39 пишет:

4matic 16.12.2013 13:07 пишет:

Камрады,
планирую менять все окна, которые ставил застройщик, на более продвинутые.
Куда старые окна можно деть? Мне установщики новых окон говорят, что их можно только выкинуть, т.к. найти кого-то кому они могут подойти малореально. Выкидывать относительно нормальные окна как-то жалко.
Может, кто знает куда деть старые пластиковые окна?

Я бы взял одно небольшое окно (открывающееся) и дверь на дачу.

думаю стоило обратить внимание на дату написания сообщения ТС..
katya.zdorovtseva | читатель
[Re: Жидкий Николай] 8 января 2017 в 20:20
Жидкий Николай 17.12.2013 13:59 пишет:

Не посоветую вам ставить пластик категорически, знаю новые дома, где стоят новые пластиковые стеклопакеты так там жители многие жалуются на грибок и плесень на окнах Вот и судите сами, что за окна пвх!!! Посмотрите на этом [url=http://sv-windows.ru/]сайте[/url] окна отличные, нигде не дует, вся механика прекрасно работает. В мороз не промерзают. Стекла берите атермальные (название у них энергосберегающие) , с ними в жару реально очень комфортно.

могу сказать коротко - никогда у меня и у моих родственников не будет пластика на окнах - хочу дышать нормально, а не мучатся в духоте или сырости, другого не бывает в квартирах ПЕРЕСТЕКЛЁННЫХ из дерева в пластик.., а вот честно признать это люди не могут, так уж устроены... . А лет через несколько цвет лица как у курильщика со стажем, какое то покашливание и тд и тп НИКОГДА !!!
YURAS | IesuiT **
[Re: Eli86] 8 января 2017 в 20:23
а как так получается?, что типа новые сообщения видно?
Змінено YURAS (20:25 08/01/2017)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А куда старые окна пластиковые деть? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19112