Абрвалг 16.12.2013 13:11 пишет: сфоткай. дай обьяву на сландо, строимдом и т.п...может кто дешево для дачи или в село купит. заодно и за вывоз платить не надо будет.
поддержу! ОЛХ И Строимдом самое то!!! Мы с кумом несколько лет назад балконный блок с окнами с Чайки забрали за пиво безалкогольное. Кум балкон себе застеклил
Свои конструкции продавать не стал, затихарил в село Есть у меня на них планы
Можно я влезу со своими 5-ю копейками в очень близкую тему. Имеется четыре больших стеклопакета, не окна. На них в свое время лились дождестоки в новострое во время строительных работ и есть не особо ужасные, но все-таки несмываемые следы. Поэтому их поменяли на идеальные. Во время замены один новый стеклопакет ребята чуток коцнули. Потом заменили на хороший. Итого, может я путано объясняю, но. Имеем 3 больших двухкамерных стеклопакета нормальных, герметичных, но с мутноватыми потеками (не очень ужасными), которые может и убрать удастся полировчкой, не знаю. Четвертый пакет идеальный, но в самом-самом уголке есть микротрещинка. Денег не прошу вообще, но если кому-то надо в сельско-дачное хозяйство, то велкам - самовывоз из района площади Шевченко. Они тяжелые, поэтому надо приезжать вдвоем. У меня, к сожалению проблемы со спиной, я не помощник. Просто жалко вот так грохнуть вещи, которые кому-то могут послужить. При наличии интереса сниму точные размеры.
alex_b 18.11.2014 17:13 пишет: Можно я влезу со своими 5-ю копейками в очень близкую тему. Имеется четыре больших стеклопакета, не окна. На них в свое время лились дождестоки в новострое во время строительных работ и есть не особо ужасные, но все-таки несмываемые следы. Поэтому их поменяли на идеальные. Во время замены один новый стеклопакет ребята чуток коцнули. Потом заменили на хороший. Итого, может я путано объясняю, но. Имеем 3 больших двухкамерных стеклопакета нормальных, герметичных, но с мутноватыми потеками (не очень ужасными), которые может и убрать удастся полировчкой, не знаю. Четвертый пакет идеальный, но в самом-самом уголке есть микротрещинка. Денег не прошу вообще, но если кому-то надо в сельско-дачное хозяйство, то велкам - самовывоз из района площади Шевченко. Они тяжелые, поэтому надо приезжать вдвоем. У меня, к сожалению проблемы со спиной, я не помощник. Просто жалко вот так грохнуть вещи, которые кому-то могут послужить. При наличии интереса сниму точные размеры.
4matic 16.12.2013 13:07 пишет: Камрады, планирую менять все окна, которые ставил застройщик, на более продвинутые. Куда старые окна можно деть? Мне установщики новых окон говорят, что их можно только выкинуть, т.к. найти кого-то кому они могут подойти малореально. Выкидывать относительно нормальные окна как-то жалко. Может, кто знает куда деть старые пластиковые окна?
Я бы взял одно небольшое окно (открывающееся) и дверь на дачу.
4matic 16.12.2013 13:07 пишет: Камрады, планирую менять все окна, которые ставил застройщик, на более продвинутые. Куда старые окна можно деть? Мне установщики новых окон говорят, что их можно только выкинуть, т.к. найти кого-то кому они могут подойти малореально. Выкидывать относительно нормальные окна как-то жалко. Может, кто знает куда деть старые пластиковые окна?
Я бы взял одно небольшое окно (открывающееся) и дверь на дачу.
думаю стоило обратить внимание на дату написания сообщения ТС..
Жидкий Николай 17.12.2013 13:59 пишет: Не посоветую вам ставить пластик категорически, знаю новые дома, где стоят новые пластиковые стеклопакеты так там жители многие жалуются на грибок и плесень на окнах Вот и судите сами, что за окна пвх!!! Посмотрите на этом [url=http://sv-windows.ru/]сайте[/url] окна отличные, нигде не дует, вся механика прекрасно работает. В мороз не промерзают. Стекла берите атермальные (название у них энергосберегающие) , с ними в жару реально очень комфортно.
могу сказать коротко - никогда у меня и у моих родственников не будет пластика на окнах - хочу дышать нормально, а не мучатся в духоте или сырости, другого не бывает в квартирах ПЕРЕСТЕКЛЁННЫХ из дерева в пластик.., а вот честно признать это люди не могут, так уж устроены... . А лет через несколько цвет лица как у курильщика со стажем, какое то покашливание и тд и тп НИКОГДА !!!