Cartman 28.12.2013 00:09 пишет: Кстати, сегодня пришел компрессор из Германии. Шатный компрессор для 90% продукции ВАГ. От гольфа до Q7. Производства 13го года. Произведен компанией Ventrex.
Могу предположить, что Ventrex выбраны ВАГом в качестве основного поставщика компрессоров.
Это не так. У Гольфов и Q7, таки разные компрессоры. Дело даже не в производителе, а в производительности. Конкретно твой, для пузотерок.
Вот жеж теоретик макрсизьма ) он до 3.5 бар дает, достаточно для чего угодна ) И ваще штука годная, налюбоваться не могу )
Важно не давление, а объем прокачиваемого воздуха в единицу времени. Чем производительней компрессор, тем 1. Дольше проживет 2. Больше шансов накачать колесо и дотянуть до ближайшего шиномонтажа не прибегая к установке запаски.
У меня беркут R20. Дорого, но для моих колес 285/75R16 практически безальтернативно. А какое удовольствие им качать 205/55R16 меньше 30 сек. От полностью спущенного до 2.5 атм
Действительно. Видать Ауди решила сэкономить. А Туарегов там нет. Но давай пойдем дальше и нажмем на ссылочку, "показать на схеме". А там шесть строчек с кодами 7L0012617 и только одна 8P0 012 615. Причем для PR-1G1, как первый, так и второй. Теперь загугим первый кодик и получим компрессор, со встроенным манометром (стоит он кстати в два раза дороже и шел только на туры и ку7)[/изображение]
Уточню конкретно по туареговскому компрессору (3,5 bar):
плюсую за эту модель. покупал в эпике как самый дешевый и маленький (еще когда на дальняк на мотоцикле езжу беру с собой). уже много лет обслуживает и машины и мотоцикл. максимум качал колеса 2,6 по давлению и 19 дюймов по размеру.
если покупать компрессор, то только оригинальный ИМХО для паркетника подбирайте компрессор мощностью 240W Оригинальные и штатные компрессоры большинства производителей можно подобрать здесь