Де можна набирати воду для приготування їжі і напоїв???
16 декабря 2013 в 14:59
Де в районі Святошино-Нивки-Сирець можна набрати воду (бювет, джерело) для приготування їжі і напоїв? Знаю в районі Сирця 2 джерела, але хвилююсь зимою буде дорога не розчищена, вода замерзатиме і не можна буде набрати.
Re: Де можна набирати воду для приготування їжі і напоїв???
[Re: Kuzyma] 16 декабря 2013 в 18:12
карта вода есть , за почтой.. на карте, ул Чистяковкаая 7 за этим домом , и повернуть на пер Кулибина --бювет..но при -10 перекрывают.. сейчас есть вода. еще на Вернадского.. там где ул Отдыха-- и больница.. там небольшой парк и там тоже бювет.
[Re: Kuzyma] 17 декабря 2013 в 20:20
На нивках полно бюветов и родников... Но после пары раз набора там воды в итого отказался... Осадок от них похуже чем из под крана.. Но люди толпятся, наливают.
[Re: Kuzyma] 17 декабря 2013 в 22:40
Поделитесь адресом работающего бювета на Печерске как отказались от бутылированной воды, стали набирать воду тут .... далековато...но на Печерске не нашел
Re: Де можна набирати воду для приготування їжі і напоїв
[Re: Kuzyma] 18 декабря 2013 в 12:51
Kuzyma 16.12.2013 14:59 пишет: Де в районі Святошино-Нивки-Сирець можна набрати воду (бювет, джерело) для приготування їжі і напоїв?
Господа, а вам не страшно набирать воду из бювета и пить ее неподготовленной? Не, я сам периодически пью, если хочется и прохожу/проезжаю мимо, но так чтобы на постоянной основе... Как-то делал эксперимент - набирал воду из бювета в течение довольно долгого времени - не сильно понравилось. Но там была вынужденная ситуация. А если на постоянной основе, то осмос решает вопрос.
[Re: Kuzyma] 8 января 2014 в 11:00
Я, возможно, немного оффтопну, но по делу.
Поставь нормальный фильтр (ОО) и забудь о проблеме. Ты эти обобщённые $200, которые он стоит спалишь на бензин и на оплату массажиста тебе спину ровнять после тасканий баклажек. Не говоря уже о результирующем качестве воды.
Если хочется регулярного моциона, то спортзал или беговая дорожка лучше поездок "по воду". Подумай об этом на досуге