Re: Тем кто все еще считет крымскую природу чем-то особенным
[Re: Поппель] 5 сентября 2005 в 14:38
мне гоа в индии и варадеро на кубе больше нравиться а лететь туда дальше и дороже. а турция вот она - два часа лету и расслабон в полный рост.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
[Re: vdmitr] 10 сентября 2005 в 16:58
My byli v Oludenize v 2001 godu - polnostyu privetstvuyu: bukhta unikalnaya. No i v Krymu priroda tozhe po svoyemy khoroshaya: zapakhi, myagkiy klimat, gory, vidy. K sozhaleniyu yeye krasota protivorechit kulture i servisu
[Re: vdmitr] 11 сентября 2005 в 14:03
В ответ на: Тут вот Экслер немного свой отчет продолжил тыць фоты красивые да и текст весьма полезный.
ну я считаю и наакой экслер не изменит моего мнения
фотки - да местами красиво, в общем ничего особенного - ну и что?
мнго в мире есть интетесных красивых мест, более интересных не только природой но и культутрой, все-таки другие страны, другой мир, а Родина се равно лучше
а это, как там - "отдохнуть в полный рост" можно и в пригородном лесу - было бы настроение и желание
Крым - это особенная земля, наверное это закномерно, что не все это чувствуют БГ: "Для меня Крым, как выясняется теперь, был, есть и, надеюсь, будет местом, где за счёт его изолированности от материка, общение между местностью и людьми, которые на ней живут, гораздо более явное. Здесь для меня всё остаётся по-настоящему. Такие места вообще на вес золота. Имея возможность, теоретическую, поехать куда угодно, ведь, знакомые есть по всему миру, где есть и море и земля и всё хорошо... Но мы, как-то, не сговариваясь, решили, что Крым - это то, что нам нужно"
[Re: vdmitr] 12 сентября 2005 в 14:49
Ну красиво. Ну ДОРОГО. Ну так еще есть леса Амазонки, Келеманжара...Во Вьетнаме когда то была и в Индии-тоже красиво. Крым это нечто другое. Это наверно все же состояние души. я не говорю, что буду ездить только в Крым, в планах много красивых мест. Но в Крым еще поеду полюбому-это для души. В Крыму каждый камень это история или легенда. Не чья то, а наша, хорошо знакомая со школы, только интересная, живая.