Насоветуйте, плиз, сто где аккуратно могут установить шноркель, вроде бы пустяковое дело, но столько нужно вымерять, загерметизировать и т.д. Было бы лето сделал сам, но зимой не хочется корячиться на морозе.
Позвони этим ребятам: http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=4033 Они вроде не только джипами занимаются но и другими марками, отзывы положительные, многие наши у них чинятся.
Хотя я бы сам ставил (что я собственно и сделал) - если есть розетка, болгарка и дрель то делов на пол-дня максимум.
Да, наверное, так и поступлю, дождусь лета и сам поставлю... Я вообще не уверен, нужен ли мне шноркель, езжу в болотах редко, да и не сильно глубоко... А чтоб поставить его, нужно бочек охлождайки переносить и маслоулавливатель... А из-за вебасто под капотом места маловато уже. Гемморой, в общем )))
Cremator 17.12.2013 10:37 пишет: Да, наверное, так и поступлю, дождусь лета и сам поставлю... Я вообще не уверен, нужен ли мне шноркель, езжу в болотах редко, да и не сильно глубоко... А чтоб поставить его, нужно бочек охлождайки переносить и маслоулавливатель... А из-за вебасто под капотом места маловато уже. Гемморой, в общем )))
Он пригодится только если залезть в воду по стекла и какое-то время там постоять Если возникла мысть ставить шноркель, то значит колеса у тебя уже стоят нормальные-большие А это значит что "по стекла" это метра полтора... Часто так заезжал? Часто будешь?
У меня в самурае ватерлиния пониже будет, ставить шнорк не планирую.
Что хочется поставить- одно дело, но так чтоб он был необходим...думайте сами
bregovich 19.12.2013 15:41 пишет: Он пригодится только если залезть в воду по стекла и какое-то время там постоять Если возникла мысть ставить шноркель, то значит колеса у тебя уже стоят нормальные-большие А это значит что "по стекла" это метра полтора... Часто так заезжал? Часто будешь?
У меня в самурае ватерлиния пониже будет, ставить шнорк не планирую.
Что хочется поставить- одно дело, но так чтоб он был необходим...думайте сами
Ну так что по стекла редко, а вот по пороги и чуть выше периодически, да и даже в глубокой луже по бампер приходится красться ибо боюсь волны... да и шнорк это не только вода, ни и куча пыли, которая забивает фильтр..