вопрос у ТС вроде не о том, как они переносят глажку, а в самой глажке... З.Ы. я вот смотрю на свои рубашки и совсем не вижу связи между их ценой и качеством
Я не специалист по глажке (особенно рубашек), но такой девайс как отпариватель (паровой утюг, короче хрень которая гладит паром) замечательно справляется с очень дорогими платьями сложного покроя. Может дешевле будет себе такой прикупить? И ездить никуда не надо
Morfei™ 17.12.2013 12:11 пишет: у меня сосед по 12-15 штук в неделю сдает и забирает
если предположить что в неделе 7 дней, то он их по 2 сразу одевает ? шоб не холодно или как
очень нормальная ситуация. если есть возможность - лучше в обед, например, переодеть рубашку после душа, чтобы не вонять себе и другим на встрече вечером. или например, в этих ваших киевах можно проходить целый день в рубашке и она не поменяет цвет. а в тех же донецках уже через пару часов воротник черный =(
Morfei™ 17.12.2013 12:11 пишет: у меня сосед по 12-15 штук в неделю сдает и забирает
если предположить что в неделе 7 дней, то он их по 2 сразу одевает ? шоб не холодно или как
все проще, одежда не носится по срокам пон-втор-ср..., а от степни "загрязнения", и часто по долгу службы бывает необходимость менять рубашку несколько раз в день, или Вы пойдете на важную встречу вечером в рубашке, надетой с утра и после интенсивного рабочего дня?