да меня не устраивает формат детализации, его же невозможно в Экселе повертеть... кто его придумывал? просто взяли и вывалили печатную версию в текст....недоумки
Твои слова "неужели пацаватые программеры не могут сделать удобный формат экспорта?". А теперь еще раз читай мой пост . Особенно внимательно второе предложение
аха, как там - але він дуже порядна людина і був на Майдані
чел может и хороший, но мое имхо (как не программера, а админа) сделать человеческий экспорт из любой базы можно в течении дня, не нескольких лет а за существующий формат экспорта пальцы можно сразу ломать крышкой рояля
В ответ на: неужели пацаватые программеры не могут сделать удобный формат экспорта?
"программеры только то и умеют, что создавать сложности админам" (с) моё
Вот, недавно получали от умс письмо о новом формате счетов и тама было такое:
"В двох інших файлах наведено приклади одного рахунку в новому та старому форматах у відповідності до формату електронного рахунку, який ви обрали: текстовий повний, текстовий-детальний роздрук, csv-повний чи csv-детальний роздрук."
ты када-нить видел печатный счет? вот представь себе его в тексте с расширением цсв и представь как его можно обработать в Экселе
печатные счета вижу каждый месяц... см. sabj - просто, я думал, поможет чем-то. sorry, на этом мои познания в эхеле заканчиваются ( когда-то надо было что-то конвертировать, вот и вытянул только через csv...)