Друзья, помогите. Товарищ хочет купить себе машинку, и я без руля что ему посоветовать. Надеюсь на вашу помощь. И так начнем: Бюджет 5-6К вечно зеленых. Из обязательного - автоматическая коробка. Возраст желательно максимум из 90-х, не старше. И желательно движок до 2-ух литров (по экономичней бы). Буду рад обдумать Ваши предложения.
Y.MaMiK 17.12.2013 22:23 пишет: Я так смотрю вариантов не много...
вариантов на самом деле не мало. Тут уж поиск по автосайтам в помощь. Настройте фильтры по цене, возрасту и коробке, и получите список автомобилей. Скопипастите их сюда. А тут уже их будут или хватить или грязью поливать
Ищи Тойоту Карину Е. Их есть на автоматах довольно много. Попадаются абсолютно не гнилые экземпляры. Слабые места в плане коррозии - пороги и нижние кромки дверей. За эту цену влазишь в экземпляр года до 94 - еще японская сборка, дальше пошла Англия. По надежности сравнивать не буду, сам ездил на английской, вообще без проблем, но у японца салон намного приятней.
pokupatel 18.12.2013 09:35 пишет: Ищи Тойоту Карину Е. Их есть на автоматах довольно много. Попадаются абсолютно не гнилые экземпляры. Слабые места в плане коррозии - пороги и нижние кромки дверей. За эту цену влазишь в экземпляр года до 94 - еще японская сборка, дальше пошла Англия. По надежности сравнивать не буду, сам ездил на английской, вообще без проблем, но у японца салон намного приятней.
карины видел на автомате в списке машин. Касательно версии Е не помню точно. У товарища есть маханическая карина 86 года. Действительно живучая. Он по командировкам всю Юкрайну объездил на ней. С корозией у него проблемы были, но машина много эксплуарировалась на западной Юкрайне где осадков очень много. Проблемы были и с порогами и с крыльями.
kvadjagan 18.12.2013 09:24 пишет: Из того что я видел на сайтах автопродажи, то из популярных моделей 90-х годов это ауди 80, и мерсы 190, 230. Остальные зачастую экзотика.
Из мерсов смотреть дизель или 2,2 бензин. За 5-6 к у.е. - это лотерея.