mihasik 17.12.2013 23:18 пишет: Аварию бы не допустил. Вообще,так никогда не езжу,круг был пустой,хотел поиграть в учителя Настроение хорошее
Будет ещё такое настроение - приезжай в час пик на круг Гната Юры/50-лет. Октября на Борщаговке. Там всегда к услугам несметные полчища потенциальных учеников ЗЫ. Правильно делаешь, нужно ездить по правилам, а не по понятиям.
нее там такое не проходит)) известная история ланос vs Prado
В смысле не проходит? а ну ка расскажи свое виденье того проезда круга на Гната Юры.
Будет ещё такое настроение - приезжай в час пик на круг Гната Юры/50-лет. Октября на Борщаговке. Там всегда к услугам несметные полчища потенциальных учеников ЗЫ. Правильно делаешь, нужно ездить по правилам, а не по понятиям.
нее там такое не проходит)) известная история ланос vs Prado
В смысле не проходит? а ну ка расскажи свое виденье того проезда круга на Гната Юры.
На кругу Драйзера и Маяковского летом очень похожая ситуация была, только наглее. Я ехал по внешнему кругу, парень по внутреннему. Выскочил резко перед носом я еле вытормозиться успел. Догнал, поинтересовался здоровьем, зрением, на какие бусы были выменяны права. Получил ответ: "Я всегда так езжу, тут все так ездят". Я ему подарил книгу ПДД, порекомендовал ресторан и фильмы которые можно посмотреть. Вывод таких оленей научить может только ГАИ вызванное на место ДТП, но учить подобным образом лично мне не хочется. А их очень много.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Ещё кружочек)
[Re: mihasik] 19 декабря 2013 в 11:06
Хм, а в чём смысл? Вообще-то я, дурак, тоже всегда думал, что с крайнего правого ряда поворачивают направо. А оно эвона как...
ЗЫ: Интересно, в случае ДТП(ндб, ттт) - кто был бы виноват?
E.V. 19.12.2013 11:06 пишет: Хм, а в чём смысл? Вообще-то я, дурак, тоже всегда думал, что с крайнего правого ряда поворачивают направо. А оно эвона как...
тот, кто перестраивался, естественно, то бишь, ланос. а ТС просто ехал в своей полосе, маневров не производил, ни в чем не виноват.
E.V. 19.12.2013 11:06 пишет: Хм, а в чём смысл? Вообще-то я, дурак, тоже всегда думал, что с крайнего правого ряда поворачивают направо. А оно эвона как...