С одной стороны букинг уже пуст, с другой - есть куча апартаментов на куче разных сайтов, от которых уже голова квадратная. Посоветуйте, кто жил, что-то конкретное в центре и заодно где его забукать.
Мы жили вот в этих апартаментах на улице Флорианской, 200 метров до площади Рынок http://www.apartmentcracow.com/apartments/apartment_florianska_iii бронировали через их же сайт, жильем остались довольны, все необходимое было, ничего лишнего. Только мы были без авто, поэтому не знаю, есть ли возможность припарковать машину, думаю, что в центре это не реально. Если нужно с паркингом, можете глянуть другие апартаменты на их сайте.
Мне эти тоже оч понравились, но на НГ у них остались варианты только по негуманным ценам. Таки нашел на букинге неплохой (надеюсь) вариант (то ли вчера плохо смотрел, то ли бронь сняли). И от центра 600 м, и парковка рядом. Вот только несколько настораживает бронирование без карты и без залогов (на НГ такого еще не видел).
Планирую с друзьями быть с 9-11 января в Кракове, тоже интерес, где забухать, а барышням пошопиться? Бронировал жилье через букинрг без предоплат и т.д. Надеюсь будет без обмана.