Re: Надо что-то делать с веткой Майдана в главном форуме +
[Re: Storag] 24 декабря 2013 в 17:35
Storag 18.12.2013 16:38 пишет: Тема не для главного а для политички.
Давно об этом говорилось.
А еще очень хочется видеть от представителей администрации взвешенный подход к раздачей медалей, потому что нынешняя ситуация сильно напоминает цензуру. Уже не первый раз замечаю как максимально жестко выдаются горчичники и красные карточки тем, кто не поддерживает митинги и чересчур снисходительно закрываются глаза на высказывания тех, кто митинги поддерживает, хотя у последних полный набор и мат в эфир проскакивает совершенно неприкрытый. Реакции ноль.
[Re: RiderUA] 24 декабря 2013 в 17:41
А я вижу наоборот. Поющие дифирамбы бандитской власти безнаказанно оскорбляют нормальных граждан. Подпевалы азирова и чивокуни как индульгенцию получили. В то же время патриотов Украины гнобят. Строители неумёхи ,например ,пытаются запретить любую критику многолетних долгостроев и воровства денег на них.
[Re: опытный 30] 24 декабря 2013 в 17:45
опытный 30 24.12.2013 17:41 пишет: А я вижу наоборот. Поющие дифирамбы бандитской власти безнаказанно оскорбляют нормальных граждан. Подпевалы азирова и чивокуни как индульгенцию получили. В то же время патриотов Украины гнобят. Строители неумёхи ,например ,пытаются запретить любую критику многолетних долгостроев и воровства денег на них.
[Re: М_Юра] 24 декабря 2013 в 17:54
Так идите в политичку и там употребляйте подобные выражения, жалуйтесь друг другу. Хотя пока ряд модераторов не демонстрирует объективности, вам вряд ли влепят горчичники за неумение общаться корректно, без оскорблений других.
[Re: RiderUA] 24 декабря 2013 в 20:16
А то что ветка создана ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ событий на Майдане,а не для срачей с голубоопыми-понять тяжело?Для вас есть политичка,идите туда и обсирайте друг друга.А с этой ветки, считаю,всех любителей ПРастов гнать надо.Чтобы срачи бестолковые не провоцировали.
[Re: Spero meliora] 25 декабря 2013 в 15:20
Spero meliora 24.12.2013 20:16 пишет: А то что ветка создана ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ событий на Майдане,а не для срачей с голубоопыми-понять тяжело?Для вас есть политичка,идите туда и обсирайте друг друга.А с этой ветки, считаю,всех любителей ПРастов гнать надо.Чтобы срачи бестолковые не провоцировали.