Дело в том что там практически вся бровка в запаоркованных машинах, нырнуть некуда и этот перекресток является точкой разминки. Просто, ставя себя на их место - будучи справа - объехал бы правей, слева, определил бы упрямого объехал слева.
Мимо 12-й больнички (на Подвысоцкого) - всего один узенький проезд к 7-й детской больнице и дальше на стройку. Вот на том проезде таки-ие бараны бывают... Однажды видел: в 7-ю детскую едет скорая с мигалками, а навстречу- похоронный автобус выехал из двора 12-й больницы. И за обоими (за скорой и за автобусом)сразу же ещё машины едут и запирают всё наглухо. "Они сошлись: коса и камень, вино и водка, лёд и пламень". "Скорая" верещит, автобус молчит. Чем закончилось - не знаю, я пешком шёл."Весело", короче.
вот у меня тоже был случай, дядя видимо решил, что я на встречке, так как активно махал мне рукой, и показывал что-то мимикой губ, хотя может и здоровался, а потом представился, я не понял до конца...
ох блин ржака. Лет 7-8 назад а то и 10, у нас во дворах точно также быковали многие. В таких случаях я просто выходил, закрывал машину и валил в парадняк... через 10сек, все разрешалось...