Vitaliy Y 19.12.2013 08:06 пишет: Так это, пользоваться их доставкой или все же слать на форвардера? или по объему весу смотреть?
Могу посоветовать слать витамины отдельной посылкой, и всё что содержит слово Vitamin, да даже шампунь как говорили выше со словом "Витамин". Так как есть шанс вообще не получить всю посылку.
по отправленным посылкам в Украину народ составил приблизительную закономерность: все витамины, что отправлены без трек номера, доходят наура через ДХЛ, все что с треком - возврат(( но некоторые с треком пролазят. У нас тоже витамины заканчиваются, а придет ли новая партия сами не можем понять...
Честно говоря, не понимаю какие вообще могут быть вопросы с iherb. В декабре было 2 заказа на iherb в Киев через DHL. Первый ехал 5 рабочих дней (с трекингом), второй на третий день уже курьер позвонил в Киеве, я был в шоке. Вот это люди работают.
nick.not.cave 03.01.2014 11:09 пишет: Честно говоря, не понимаю какие вообще могут быть вопросы с iherb. В декабре было 2 заказа на iherb в Киев через DHL. Первый ехал 5 рабочих дней (с трекингом), второй на третий день уже курьер позвонил в Киеве, я был в шоке. Вот это люди работают.
Ну мож через DHL... Я как то купил с доставкой в Украину, так посылка так и не дошла. Теперь покупаю только через форвардеров.
zagranka 03.01.2014 16:26 пишет: Сейчас 2 отправки морем плывут на 120 фунтов
Фигассе Камрады, просьба - делимся, кто чего интересного на iHerb-e заказывает Заказывал там пару раз мелочёвку типа мыла, зубной пасты, кленового сиропа и т.п. Но так чтоб на 120 фунтов - х.з., мож чего полезного не нарыл.
zagranka 03.01.2014 16:26 пишет: Сейчас 2 отправки морем плывут на 120 фунтов
Фигассе Камрады, просьба - делимся, кто чего интересного на iHerb-e заказывает Заказывал там пару раз мелочёвку типа мыла, зубной пасты, кленового сиропа и т.п. Но так чтоб на 120 фунтов - х.з., мож чего полезного не нарыл.
Ну ежели порошок стиральный или муку везти, то ачебы нет? 60 кил можно быстро настрелять, тем более, если везти себе, друзьям и родственникам. Я вот, надысь, собрал посылку, по мелочи. Масло, кофе, печенье, чай - затянуло на 20 фунтов. И это только для себя купил. А если бы еще кому, то 40 не предел нифига. И это без тяжестей, типа того же стирального порошка.
У меня как раз плывет бытовая химия, порошки, моющие, пятновыводители и всякое такое.
Frosch и Sadosan, равно как и Sano совсем не впечатлили - и что-то меня терзают смутные сомнения что ни у кого в нашей стране не возникнет соблазна бадяжить органику лохам на потеху, себя на прибыль (к сожалению такие примеры уже были - вспомним сомнительную парфюмерию подчас встречаемую в Л'Этуаль, Брокард, Бонжур и прочие).
Предпочитаю брать в США или Великобритании или Канаде - где риск нарваться на "самопал" в десятки раз ниже чем у нас на полке Сильпо или Фуршета.
Камрады, просьба - делимся, кто чего интересного на iHerb-e заказывает Заказывал там пару раз мелочёвку типа мыла, зубной пасты, кленового сиропа и т.п. Но так чтоб на 120 фунтов - х.з., мож чего полезного не нарыл.
Да там много чего интересного, выбиралось по отзывам с разных форумов и по отзывам на самом Хербе, но там фильтровать надо. Вот только за осень было 4 или 5 заказов от 100амер.денег каждый. ДХЛом до 5 дней, курьер вручает. Выкладывать все листы покупок? дофига будет. Спрашивай что надо, подскажу что заказывал.