autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

гаражный кооператив "Караваевы дачи"

FigaroTut | читатель
6 сентября 2005 в 11:37
Доброго времени суток!

Кто-нибудь сталкивался/слышал/участвовал/был привлечен с/в гаражным кооперативом "Караваевы дачи".

Они строят по инвестиционному принципу. Что за принцип? Как я понимаю, люди сдают деньги и они достраивают часть.

Есть какие-нибудь сведения по надежности этого кооператива?
Хотят, чтобы сдали деньги сейчас, а как наберут необходимую сумму, то достроят гаражи. На сайте Соломенской районной администрации этот кооператив внесен в список "официальных", типа землеотвод законный.

Скоро буду встречаться с "главой" кооператива, так хотелось бы информационно подготовиться. На что обратить внимание при встрече, какие документы и гарантии потребовать?

Спасибо за советы.
ak47 | опытный писатель **
Re: гаражный кооператив "Караваевы дачи"
[Re: FigaroTut] 6 сентября 2005 в 12:08
Если это белокаменные гаражи на ул. Полевой вдоль ЖД, то
ТОже очень интересуюсь этим вопросом!
Скажу немного, тем более может сейчас ситуция уже изменилась...
Строиться они начали очень давно, сейчас и последние 3 года НИКАКОГО видимого движения НЕТ! Весной прошлого года разговаривал с человеком, занимающимся их продажей (тогда, кажеться хотели 3-4 килобакса). Он мне клялся, что в сентябре 2004 гаражи будут сданы ПОЛНОСТЬЮ (!), с дорогами и прочими благоустройствами, а машину можно будет ставить уже в июле. Ты только бабло давай побыстрее ;-). С тех пор, повторяюсь, не сделано НИЧЕГО, так они и стоят в готовноти где-то 90%(ИМХО).

Буду благодарен за какую-либо еще ДОСТОВЕРНУЮ инфу по поводу этих гаражей.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3000