GreenMile 19.12.2018 14:46 пишет: А медалисты походу все Позвонил в несколько точек, везде остатки 14-15 год и российская франшиза, отак. И завозить не будут. Печальбеда
Ни чем не хуже (были, не знаю как сейчас) - Рокет. На хотлайне есть. Мой трудится 11-й год.
GreenMile 19.12.2018 14:46 пишет: А медалисты походу все Позвонил в несколько точек, везде остатки 14-15 год и российская франшиза, отак. И завозить не будут. Печальбеда
Ни чем не хуже (были, не знаю как сейчас) - Рокет. На хотлайне есть. Мой трудится 11-й год.
у меня около 6-ти прослужил,правда я его сам видать убил когда долго не ездил...
Остановился в итоге на Moratti 66 А*ч (модель 5664967076), при тех же размерах больше емкость и пусковой ток, плюс в тестах автозвука на заморозку он показал себя хорошо. Посмотрим
GreenMile 15.01.2019 21:40 пишет: Остановился в итоге на Moratti 66 А*ч
Сочувствую
Почему? Плохих отзывов не находил о нем.
например, в нем нет тех заявленных характеристик, у всех производителей 66ач это эконом вариант 74-77ач аккумулятора, но македонцы отличились (Еще Веста любит такое). Ну нельзя в корпус шестидесяти запихнуть 66ач.Я видел разобранные моратти после 1-2 года использования, суп из пластин и электролита . Ну может мне такие попадались.
Ну, КТЦ я ему не делал, конечно, но медалисты и некоторые прочие в таком же размере заявляют 62-64 А*ч, не сказал бы, что 66 - это прямо катастрофически больше В остальном будет видно, медалист мои издевательства выдержал с достоинством, помучаем этот