По разному. Мой форвардер находится в Гуанчжоу. Но это для моря (крупный груз). ФОБ не всегда, иногда оплачиваю доставку до склада форвардера. Но ни разу не возникал вопрос про декларирование. Посему не знаю что ответить. Как-то все решал и между собой форвардер и поставщик.
Кстати, тоже вопрос. Если у меня мелкой рассыпухи (200 предметов) на 500 USD, это значит нужно платить растаможку. А если этот же груз отправить 2-мя посылками то уже нет?
Mika 12.01.2014 20:59 пишет: Кстати, тоже вопрос. Если у меня мелкой рассыпухи (200 предметов) на 500 USD, это значит нужно платить растаможку. А если этот же груз отправить 2-мя посылками то уже нет?
Формально нет но на практике если отправите в один и тот же день даже из такого же порта то могут заставить заплатить. Таможня не дремлет. В моей практике такое было.
Тема актуальна. В процессе разговора из людьми из форума пришел к выводу что мои услуги могут быть дороже чем у DHL если везете из Китая или Америки очень маленькие товары. Но если товара будет тонна или 2 тонны товара как минимум думаю перевезу дешевле чем другой перевозчик. С расстаможкой проблем тоже не будет. Прошу обращатся с вопросами людей кто хочет провезти обьемы побольше для промышленности например. К примеры 30 тон груза ез европы провезу за месяц, поделю и частями провезу. Если из Китая то добавьте еще 40 дней на доставку кораблем в Польшу.