Попался бы он мне.... ,не отпустил бы сучонка.Я таких всегда держу в поле зрения,от них всего можно ожидать,даже если ты его проехал,все-ровно надо поглядывать,чтобы потом еще разочек пис...то обламать .
Слава богу остались еще нормальные люди которые не пускают обратно таких вот [*****]. Я бы как минимум после того как он посигналил за не пропуск открыл бы окно и поинтересовался все ли у него хорошо, а за подрез по портрету настучал, думаю еще и водитель транспортера меня бы поддержал в этом благом начинании.
Жена молодец что не впустила! Второй бы раз я его тоже не пустил, прижался бы поплотней к впередидущему, ибо чмо явно озлобленное было и шансы на то что попытается учить были огромны.
Хм, а разве это не было очевидным, что оппонент хитро- будет пытатся мстить? Я когда просто не пропускаю кого-то со второстепенной - мысленно перечисляю его авто к "вражеским" и в случае чего - знаю, мне он точно не уступит дорогу в случае чего А когда вот так, еще и сигналом "поматюкались" - считаю врагом №1 на ближайшие 10 минут, ожидаю западлянку и потому не даю никакой возможности меня подрезать, прижавшись к машине спереди. ЗЫ: А вообще, в таких ситуациях лучше всего не сигналить - просто тупо не пропускать и все. Когда они слышат сигнал, понимают, что их видят и начинают сильнее борзеть. А когда тишина - головой вертят и стоят дальше