Re: Кто пользует пылесосы с аквафильтром поделитесь впечатлениям
[Re: << Алекс >>] 6 сентября 2005 в 17:08
а что именно интересует, качество уборки, удобство? у меня с аква-фильтром, правда еще и моющий. Довольны, мусор вместе с водой вылил в унитаз, помыл емкость и все. Мойку пользуем где-то раз в месяц.
[Re: << Алекс >>] 6 сентября 2005 в 17:16
Они очень разные по стомости. (водяные) Я себе купил rainboy и доволен. Дорого конечно, но по сравнению с филипсом разница афигенная!!! Филипс и рядом не стоял.
Если есть денег на навороченный с аква-фильтром, то тогда нужно брать его. Если выбирать из "дешовый аквафильтр" vs "обычный с мешком для мусора", то лучше взять обычный.
"Дорого" - это когда простой пылесос стоит 200 баксов, а дорогой - 600. А если твой пылесос стоит, как ДВЕ немного подержанных Таврии , то тут уже другой термин надо придумывать. Шютка
100% у меня такой - в емкость на ручке скапливается мусор - пропылесосил - выкинул, а мелкая пыль - в фильтрах моющихся застряет (мыть - раз в 2-3 месяца)
[Re: << Алекс >>] 7 сентября 2005 в 22:27
Купил себе Thomas Genius в основном доволен единственная засада если дерьма засосал много - оно переливается и прет во все фильтры забивая их ну и переворачивать нельзя при работе плюс габариты все остальные качества в достоинствах