Позавчера вечером поменял колодки. Теперь каждется, что машина тормозит как-то странно: сначала не очень охотно (примерно как было раньше на очень стёртых колодках), но если сильнее нажать, то хватает супер. При этом услилие всё равно удобно дозируется, иначе всё время АБС бы срабатывала. Т.е. зависимость замедления от усилия на педали как бы состоит из двух прямых: при малых усилиях более пологая, при больших более крутая. Колодки прошли 30 км Вопрос: что это и нормально ли это?
1) Новые колодки, ещё не приработались.
2) При установке и смазывании поршня и направляющих графитовой смазкой они попала на колодки и диски. Скоро пройдёт.
3) Плохие колодки, так не должно быть.
4) Хорошие колодки, так и должно быть, просто я ещё не привык к ним.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Сегодня в пробке какой-то дед на копейке, сзади которой я резко остановился выбежал из машины и начал размахивать руками типа я в него въехал. Я испугался, т.к. тормоза ещё непривычные, мало ли что. Посмотрев между машинами дед поменялся в лице и ушёл. Я вышёл посмотрел и офигел, что между машинами 10(!!!) см. Машины после остановки не двигались. Я уж ожидал 1-2 см, а то и просто прислоненные друг к другу бампера (не более, т.к. я не догонял его, а просто близко останавливался). Вот теперь не пойму, чего дед выбежал: неужели машина засчёт может клюнуть на стоящих на земле колёсах так далеко? Или дед в зеркало увидел сильно "клюнувшую" машину и решил что ДТП? Непонятно.