автомат рулит... а вообще как вспомню - была у меня шестерка, которая была как зомби - совсем мертвый, но если хорошенько начать труп жарить в опу, то его щеки начинают розоветь, руки, ноги дергаться и почти как живой. эта езда с раздолбанной кулисой палки-мешалки, выжимание сцепления одной ногой, торможение второй и одновременное подгазовывание рукой на светофорах, ну и езда без сцепления само собой... в случае с иномаркой наверное дешевле на эвакуаторе отвезти или на месте трос поменять, чем сломать коробку...
wiknu2 20.12.2013 15:45 пишет: Одного не пойму...Зачем передачу "ВБИВАТЬ"??Нужно легенько поднажимать, когда скорости шестерен сравняються передача включиться
+1. На копейке по приколу без использования педали сцепления ездил - сыну показывал. Вообще без проблем и вверх, и вниз. Но видео все равно полезное, респект автору.
было когда-то на девятке. только у меня выжимной рассыпался: из центра на салтовку доехал. А мы соседи ))). в 43 доме по гер. труда я прожил 10 лет, а сейчас в 20 по уборевича (тот что возле "родничка")
US7IGN 20.12.2013 21:50 пишет: автомат рулит... а вообще как вспомню - была у меня шестерка, которая была как зомби - совсем мертвый, но если хорошенько начать труп жарить в опу, то его щеки начинают розоветь, руки, ноги дергаться и почти как живой. эта езда с раздолбанной кулисой палки-мешалки, выжимание сцепления одной ногой, торможение второй и одновременное подгазовывание рукой на светофорах, ну и езда без сцепления само собой... в случае с иномаркой наверное дешевле на эвакуаторе отвезти или на месте трос поменять, чем сломать коробку...
на шестерке нету кулисы. Там или передача втыкаеться четко или вообще не втыкаеться. другого не дано.
wiknu2 20.12.2013 15:45 пишет: Одного не пойму...Зачем передачу "ВБИВАТЬ"??Нужно легенько поднажимать, когда скорости шестерен сравняються передача включиться
Первую таки придется вбивать, но я предпочитаю остановиться и заглушить. Остальные, чем выше, тем легче входят. Вот чего не услышал на видео, так это двойного выжима, а оно хорошо помогает.
Первую таки придется вбивать, но я предпочитаю остановиться и заглушить. Остальные, чем выше, тем легче входят. Вот чего не услышал на видео, так это двойного выжима, а оно хорошо помогает.