На прошлой неделе нужно было рабочее авто "немного" переделать: фанеру на пол, тонировка, потолок и сделать рамки для сидушек. Нашли в интернете умельцев, созвонились, приехали, ребята из кузова выгрузили пару канистр, коврики. Ну и пошла работа. Все делали "на скорую руку", фанеру вырезали, коврик, по которому "рисовали" куда-то затусовали (к слову на екзисте коврик золотой, и наверное выполняет функции ковра-самолета - около 4000 грн!), постелили фанеру, вкрутили, предварительно на полу даже мусор не вымели (мусор - их: переделовали плафон (изоляция), сверлили дырки для фанеры (тырса) итд.). Уже вечер, еще дорога назад в Киев, целый день тусовался у них (рядом ни магазина, ни кафе...), короче мозги подварились от скуки. Когда доделали я загрузил вещи в кузов и айда на Киев, под Житомиром вспоминаю что забыл коврик (который хз де они положили) и канистру одну, ну, фиг с ним. Приезжаю, узнаю что коврик ой как надо и тут самое интересное:
1 день (как я им позвонил)
- бла-[*****], забыл то-то, вышлите новой почтой, доставку оплачу.
- да нивапрос, вот прям счяс беру что вы забыли и отправляю
2 день
смс-а от НП нету.
- алло, так и так, смс нету, дайте номер декларации
- я счяс не на станции, после обеда наберите
набираю, глухо - вызов идет и все, иногда сбрасвают.
3 день
набираю сбрасвают/не берут трубку
как дозвонился: не смог вам вчера дозвониться, дайте номер декларации (смса от почты так и нет)
-да, счяс отправлю СМСку
жду 10 минут... 20... час..
звонить - в рельсу, не берут трубку
вечер, дозвонился!!! итог разговора - никто ничего не отправлял. Занавес.
Ехать в Бердичев не вариант. Нашел в хмельницком этот ковер (по цене одно и то же что я поеду в бердичев)
Итог, по работе, мне сделали очень даже ничего, не "вау, суппер" и не через
Но ситуация с ковром... да, забыл, да виноват... но скажите вы что нифига не отправили и не отправите.
кому интересно, их сайт гуглиться через номер телефона 0965032733
выговорился