было там ДТП а когда повернул на новообуховскую трассу увидел что поток на на Заболтного не пускает гаец, прямо напротив Арт молча что за фигни? совсем офигели что ли-)
NICKOLAYY 20.12.2013 20:20 пишет: было там ДТП а когда повернул на новообуховскую трассу увидел что поток на на Заболтного не пускает гаец, прямо напротив Арт молча что за фигни? совсем офигели что ли-)
Мусора останавливали движение со Столички напротив Арт-молла (причем эстакада ехала - я доехал по Столичке до авторынка, развернулся и поднялся по эстакаде к табачке - было ПУСТО); с противоположной стороны мусора остановили движение по Заболотного перед поворотом на Феофанию. Под каждым кустиком на Заболотного было по мусоренку.
Да блин они каждый день перекрывают.. то набережное шоссе то еще чето.. задрали уже.. три дня из пяти из-за их перекрытий в пробках толкался не в час пик.
NICKOLAYY 20.12.2013 20:20 пишет: было там ДТП а когда повернул на новообуховскую трассу увидел что поток на на Заболтного не пускает гаец, прямо напротив Арт молча что за фигни? совсем офигели что ли-)
Мусора останавливали движение со Столички напротив Арт-молла (причем эстакада ехала - я доехал по Столичке до авторынка, развернулся и поднялся по эстакаде к табачке - было ПУСТО); с противоположной стороны мусора остановили движение по Заболотного перед поворотом на Феофанию. Под каждым кустиком на Заболотного было по мусоренку.
Возле Арены движение остановили тупо на 40 минут перекрыв дорогу машинами, в ступоре стояло штук 5 скорых и усё пофиг. А у нимеччине машине Меркель сбили зеркало на автобане (виноват водитель сбивший зеркало)и водиле Меркель грозит суд потому что уехал с места ДТП (не его вина). Так где мы живем? В Азии? Мы в ж...е живем.
Возле Арены движение остановили тупо на 40 минут перекрыв дорогу машинами, в ступоре стояло штук 5 скорых и усё пофиг. А у нимеччине машине Меркель сбили зеркало на автобане (виноват водитель сбивший зеркало)и водиле Меркель грозит суд потому что уехал с места ДТП (не его вина). Так где мы живем? В Азии? Мы в ж...е живем.
в Азии во многих странах уже уровень жизни и порядок просто недосягаемый на нашем фоне-)
то есть ни ДТП, ничего не было? просто еще один элемент покращення? я из-за этой пробки вчера такими зюперами выезжал из Киева - с науки по лысой горе, потом по дублеру вдоль столички, по ту сторону железки, за табачкой и только потом развернулся в начале заболотного. видел гайцов, но никто не останавливал - выходит мне еще повезло?
зы. спасибо Яндекс-Навигатору, хоть и страшными дорогами, но вывел из Киева, а тоб так и стоял на спуске в конце проспекта Науки