autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vlad | опытный писатель ****
Re: Ворье!!!
[Re: IesuiT] 8 сентября 2005 в 10:33
Дорогой друг!

именно ворье и именно лазит. и именно через заднее стекло.
Это не чей то опыт, а мой, месяц назад.
Стекло было найдено в 20 метрах от авто, вчера пришел лист из МВД об отказе в возбуждении уголовного дела за малозначительностью ущерба.
AVB | V.I.P **
RE: А за капкан?
[Re: HBond] 8 сентября 2005 в 10:39
будет... за любое устройство, причинившее вред здоровью угонщика/вора...
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
Re: RE: А за капкан?
[Re: AVB] 8 сентября 2005 в 12:55
Не скажи, это если оно ему причинило вред здоровью до проникновения, если позже можно оспаривать. Если вор ко мне в квартиру залезет, подскользнется на паркете и сломает себе шею, это что, я типа специально его салом натирал и виновен в его смерти?
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: HiX] 8 сентября 2005 в 13:01
всякие устройства опасны тем, что можешь, сам забыть или же сам поймаешься, подстрелишься, подорвешься и т.д.
[Re: HEADLINER младший] 8 сентября 2005 в 13:05
Это да. Но обвинять меня в том что он поколол свою подложенными гвоздями глупо, может я йог и у меня массаж такой
[Re: HiX] 8 сентября 2005 в 15:17
Еще, как вариант - решетки, на все окна
[Re: HEADLINER младший] 8 сентября 2005 в 15:30
Тогда уж провотиударную пленку как на многие магазины клеют
Бывший директор одного из наших "Фокстротов" проверял кирпичем - нормально, выдержали все
Царь | читатель
[Re: Magus] 8 сентября 2005 в 17:59
А моня и я пять копеек вставлю?
Сигналка с пейджером и дачиками объема, это все фигня. Пока ты спустишся с 12 этажа на стоянку возле машины, то от пацанов и след простынет.
Другой вариант, спустился, стоят два мужика которые накастыляют так шо еще месяц в больнице корячится будешь (им терять нечего). А если ты не дай Бог кого-то из них зашибешь, то еще и срок впаяют. (были прициденты: пару лет назад, когда мужик охраняя свое ТП насадил на вилы паренька, который раскручивал это ТП на медь, впаяли 2 года, не смотря на то что у папы осталось двое детей)
На сознательность наших граждан рассчитывать не приходится. Выход один, а точнее два: либо гараж или КАСКО. А лучше и то и другое.
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: Царь] 9 сентября 2005 в 11:45
В ответ на:

А моня и я пять копеек вставлю?
Сигналка с пейджером и дачиками объема, это все фигня. Пока ты спустишся с 12 этажа на стоянку возле машины, то от пацанов и след простынет.
Другой вариант, спустился, стоят два мужика которые накастыляют так шо еще месяц в больнице корячится будешь (им терять нечего). А если ты не дай Бог кого-то из них зашибешь, то еще и срок впаяют. (были прициденты: пару лет назад, когда мужик охраняя свое ТП насадил на вилы паренька, который раскручивал это ТП на медь, впаяли 2 года, не смотря на то что у папы осталось двое детей)
На сознательность наших граждан рассчитывать не приходится. Выход один, а точнее два: либо гараж или КАСКО. А лучше и то и другое.

У меня и то и другое, а еще и датчик салона... А в рабочее время охранник возле машины дежурит. И еще милициянты в пяти метрах от машины, так как суд у меня по соседству

Надеюсь мою тачку не стырят и не поковыряют
AVB | V.I.P **
[Re: HiX] 9 сентября 2005 в 11:47
Видишь ли, если он себе мошонку дверцей прищимит -- сам виноват будет
А если ты специально ставил устройство -- значит готовился к преступлению...
Были судебные прецеденты по этому поводу, и не в пользу владельцев авто
[Re: AVB] 9 сентября 2005 в 12:43
Вот-вот... и я про тоже... уж, проще вот такое объявление на машину поставить http://ahom.ru/images/samolov.jpg
OVS | старый писатель **
[Re: Magus] 9 сентября 2005 в 13:07
У меня под работой на днях (телеканал Интер) пытались залезть в 2106, принадлежащую декоратору, прамо под будкой охранника (въезд во двор) так охрана позвонила:s56:, вышли!!!
Думаю этому "Хлопчику" ужо долго не захочется по чужим машинам шарить, у декоратора все руки в крови были:icon_cel:. Так им С..кам и надо. С ними по другому бороться низя. Лично у меня ночью, все тамже, пытались отвурткой сколупнуть форточку, только края поскоблили, хорошие замки стоят.
NoKian | СуперСтар **
[Re: HEADLINER младший] 9 сентября 2005 в 13:53
номера при постановке на стоянку охранники записывают!
в чем проблема найти ту машину?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4399