autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Одесситы! Посоветуйте плз инжектор-сервис (+)

Eli | Достоевский ***
6 сентября 2005 в 21:02
На выходные еду в Одессу, посоветуйте плз нормальное место, где можно помыть форсунки на выходных, хотя бы в субботу, так чтобы приехал и сделали без длинной очереди в пару суток.
Предупреждаю возможные вопросы: ехать надо, а до отъезда просто не успеваю, зашиваюсь на работе с утра до вечера

P.S. Вот почему бы не сделать в городе вечерний или круглосуточный инжектор-сервис? После работы приехал и отдал на чистку, а так они закрываются вместе со мной.
zors | Орг. комитет ***
Илюша, а тебе тока в одессе вечером надо? ;)
[Re: Eli] 6 сентября 2005 в 21:08
ЗЫ Все сервисы овертайм которые встречал, за исключением пожалуй Саши Жукова - АДЛ. Юзать тока в случае экстренной необходимости...
Eli | Достоевский ***
Re: Не, в Одессе надо утром...быть :) (+)
[Re: zors] 6 сентября 2005 в 21:15
А вечерние сервисы и в Киеве подойдут, лишь бы качественно.

Сашу Жукова не знаю.
minor | СуперСтар **
Re: Одесситы! Посоветуйте плз инжектор-сервис (+)
[Re: Eli] 7 сентября 2005 в 01:51
У меня карб, поэтому инжектор сервис сейчас не вспомню, но позвони по телефону: 8(048)743-44-04, это дилер Рено в Одессе. По крайней мере, они смогут что-нибудь предложить.
А очередей у нас сейчас практически нет нигде. Можно смело заезжать на любую СТО.
Demagog | Достоевский ***
Ездил бы ты на японце... (+)
[Re: Eli] 7 сентября 2005 в 08:48
А так даже не знаю, что есть без очередей.
Можно попробовать на Приморской метрах в 100 от Потемкинской лестницы (левее, если стоять лицом к морю.
Eli | Достоевский ***
Re: А разница? (+)
[Re: Demagog] 7 сентября 2005 в 11:04
Что, разве у японцев какие-то особенные форсунки, скуластые и узкоглазые? Я, помнится, на Nissan даже вроде бы видел бошевские форсунки...хотя могу и ошибаться, конечно.
Demagog | Достоевский ***
Re: А разница? (+)
[Re: Eli] 7 сентября 2005 в 11:11
В ответ на:

Что, разве у японцев какие-то особенные форсунки, скуластые и узкоглазые?

Нет, конечно. Но речь об СТО, где работают только с японцами, могут и не взять француза.

В ответ на:

Я, помнится, на Nissan даже вроде бы видел бошевские форсунки...хотя могу и ошибаться, конечно.

Не встречал. Но допускаю, что такие есть на машинах европейской сборки (Примера, последняя Альмера, Серена и частично Террано).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1802