Вопрос следующий : две недели назад поменял выжимной подшипник, стучал. Приехал на СТО, поменял по гарантии. Не стучит. Не проехал и 1000 км, как теперь появились такие звуки: при выжатом сцеплении шуршание в районе сцепления(под капотом) пропадает, отпустил - появляется. Это все на холсотой ходу на стоячей машине. При наборе скорости (сразу после переключения передачи) шуршание переходит в легкое тарахтенье, также это тарахтенье слышно при торможении двигателем. При больших скоростях ничего не слышно. Приехал на СТО, эти перцы мне заявляют, что типа это у всех ВАЗов. На мое утверждение, что на других 15-ках я такого не слышал, они только руками развели и заявили, что если не хочу такого шума - надо поставить все импортное, в смысле выжимной, корзину и т.п. Похоже этим поцам было в падлу разбирать мою машинку, чтобы посмотреть в чем дело. Вопрос к знатокам : с этой хренью, что у меня, кто-то сталкивался? Прошу строго не судить, у меня первая машина, так что накопленных знаний по поводу стуков-грюков нет; И в продолжение вопроса - можно ли с этим ездить, или надо придавить мастеров, чтобы еще раз меняли по гарантии.
С уважением
Роман