Шелкографией на авто стеклах называется нарисованная сеточка, переходящая в сплошной слой, по периметру стекла (есть практически на всех стеклах, лобовых, задних). Как правило, она черного цвета (по крайней мере, я другой не видел). Нужна, что бы не было видно место вклейки стекла и прочие технологические поверхности кузовной рамки стекла, которые особым эстетическим видом не отличаются. Короче - черные точечки/сеточка по краю стекла - это и есть шелкография - нужна для красоты.
В ответ на: Шелкографией на авто стеклах называется нарисованная сеточка, переходящая в сплошной слой, по периметру стекла (есть практически на всех стеклах, лобовых, задних). Как правило, она черного цвета (по крайней мере, я другой не видел). Нужна, что бы не было видно место вклейки стекла и прочие технологические поверхности кузовной рамки стекла, которые особым эстетическим видом не отличаются. Короче - черные точечки/сеточка по краю стекла - это и есть шелкография - нужна для красоты.
А ее можно сделать на обычном стекле? Или это только стекло вместе с ней продается?
В ответ на: Стекла продаются уже с ней, но сделать можно все (где и как не знаю, не думал на эту тему). А зачем?
Отвечаю зачем:
В ответ на:
Нужна, что бы не было видно место вклейки стекла и прочие технологические поверхности кузовной рамки стекла, которые особым эстетическим видом не отличаются. Короче - черные точечки/сеточка по краю стекла - это и есть шелкография - нужна для красоты.
Аааа ......... Ну надо понимать, поскольку на стеклах, которые продаются, она уже есть, то в данном случае речь идет об изготовлении авто стекла самостоятельно... из оконного.