autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Шелкография на стеклах

Maks1 | важничающий писатель ****
Шелкография на стеклах
7 сентября 2005 в 07:06
Зачем нужна шелкография на стеклах? это для красоты или же она несет на себе какую-то функцию?
Kirill TV | старожил **
Re: Шелкография на стеклах
[Re: Maks1] 7 сентября 2005 в 08:30
Шелкографией на авто стеклах называется нарисованная сеточка, переходящая в сплошной слой, по периметру стекла (есть практически на всех стеклах, лобовых, задних). Как правило, она черного цвета (по крайней мере, я другой не видел). Нужна, что бы не было видно место вклейки стекла и прочие технологические поверхности кузовной рамки стекла, которые особым эстетическим видом не отличаются.
Короче - черные точечки/сеточка по краю стекла - это и есть шелкография - нужна для красоты.
Rever | СуперСтар **
[Re: Kirill TV] 7 сентября 2005 в 09:15
В ответ на:

Шелкографией на авто стеклах называется нарисованная сеточка, переходящая в сплошной слой, по периметру стекла (есть практически на всех стеклах, лобовых, задних). Как правило, она черного цвета (по крайней мере, я другой не видел). Нужна, что бы не было видно место вклейки стекла и прочие технологические поверхности кузовной рамки стекла, которые особым эстетическим видом не отличаются.
Короче - черные точечки/сеточка по краю стекла - это и есть шелкография - нужна для красоты.

А ее можно сделать на обычном стекле? Или это только стекло вместе с ней продается?
Kirill TV | старожил **
[Re: Rever] 7 сентября 2005 в 09:43
Стекла продаются уже с ней, но сделать можно все (где и как не знаю, не думал на эту тему). А зачем?
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: Kirill TV] 7 сентября 2005 в 19:51
Спасибо большое, я понял назначение.
Rever | СуперСтар **
[Re: Kirill TV] 8 сентября 2005 в 09:18
В ответ на:

Стекла продаются уже с ней, но сделать можно все (где и как не знаю, не думал на эту тему). А зачем?

Отвечаю зачем:
В ответ на:

Нужна, что бы не было видно место вклейки стекла и прочие технологические поверхности кузовной рамки стекла, которые особым эстетическим видом не отличаются.

Kirill TV | старожил **
[Re: Rever] 8 сентября 2005 в 09:31
Аааа .........
Ну надо понимать, поскольку на стеклах, которые продаются, она уже есть, то в данном случае речь идет об изготовлении авто стекла самостоятельно... из оконного.
Autoua.netФорумAutoua форум

Шелкография на стеклах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4873