У меня одного моего знакомого перестал компрессить компрессор. И вот я один мой знакомый разобрал разъем в прикуриватель, увидел поломатую хлипчайшую конструкцию, которая удивительно как до этого не поломалась, купил два крокодила и решил переделать вместо розетки на прямо к аккумулятору. Аккуратно удлинил провод, обрезал концы, зачистил и понял, что истина какой был центральный, а какой нет безвозвратно утрачена. Вообще-то я один мой знакомый не совсем полный и знает, что лампочка будет светиться каким бы контактом ее к аккумулятору не подключить (правда же?). Примерно такое же мнение и о компрессоре, что работать будет при любом подсоединении клемм. Но на всяк случай решил у автоуа спросить. Одна голова, как известно, хорошо, а коллективный разум - лучше.
nickka 22.12.2013 14:28 пишет: У меня одного моего знакомого перестал компрессить компрессор. И вот я один мой знакомый разобрал разъем в прикуриватель, увидел хлипчайшую конструкцию, которая удивительно как до этого не поломалась, купил два крокодила и решил переделать вместо розетки на прямо к аккумулятору. Аккуратно удлинил провод, обрезал концы, зачистил и понял, что истина какой был центральный, а какой нет безвозвратно утрачена. Вообще-то я один мой знакомый не совсем полный и знает, что лампочка будет светиться каким бы контактом ее к аккумулятору не подключить (правда же?). Примерно такое же мнение и о компрессоре, что работать будет при любом подсоединении клемм. Но на всяк случай решил у автоуа спросить. Одна голова, как известно, хорошо, а коллективный разум - лучше.
В лучшем случае он будет работать как вакум. в худшем, работать вообще не будет)
Мав абсолютно ідентичну ситуацію Ніби дійсно - немає різниці. Але зміною полюсів було явно чути інший звук моторчика. Тепер позначив си дроти і включаю так, як моторчик гудить "веселіше" і швидше