Re: Евромайдан объявил Крещатик зоной свободной от транспорт
[Re: Никитка] 23 декабря 2013 в 20:47
Никитка 23.12.2013 20:19 пишет:
В ответ на: В Европе в наличии - абослютно вменяемые профсоюзы, у нас, с подачи совкового прошлого - бесполезный придаток власти по раздаче халявных путевок
"Вменяемые профсоюзы", я так понимаю, тоже должен организовывать какой-то добрый дядя со стороны, самому - никак?
Я своими шефом и без профсоюза вполне доволен. Бросать все, и иди на амбразуры за всеобщее счастье - я с лишком стар для этого. Да и в Европе профсоюзы вменяемыми были не всегда, тут надо пережить все болезни роста - сразу и по мановению руки добрый дядя со стороны ничего не сделает. Не растерять бы Украину на этом тернистом пути...
Евромайдан объявил Крещатик зоной свободной от транспорт
[Re: Dmitrik] 23 декабря 2013 в 21:10
Dmitrik 23.12.2013 16:49 пишет: Так ви ж звикли, що вашу думку НІХТО не враховує. Це, що для когось новина? Перечитай мій допис на попердній сторінці. Хто враховував вашу думку, коли знищували все законе в Києві? Хто враховує твою думку сьогодні, коли ти стоїш в заторах, чекаючи проїзд овоча? А, взагалі, кому цікава ваша думка?
Да вперед! Сшибай людей на переходах как мажоры. А чё? Все же привыкли? Давай, индульгенцию перепишем, перекрасим цвета на корочках - и вперед!
"Хто враховував вашу думку, коли знищували все законе в Києві?" - КТО приватизировал Печерский суд первым?
[Re: Cartman] 23 декабря 2013 в 21:29
В ответ на: Скажи, что ты шутишь.
даже не надейся тут, как учили большевики: кто не с нами - тот против нас
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Sergu44o] 23 декабря 2013 в 21:30
Sergu44o 23.12.2013 15:44 пишет:
Statera 23.12.2013 15:42 пишет:
Sergu44o 23.12.2013 15:32 пишет: Что вы сделали для того, чтобы освободить Крещатик?
А зачем МНЕ его освобождать? Пусть ребята там занимаются. Последние 30 лет в стране всё идет именно к тому, чтобы было именно так, а не иначе. Лично МНЕ перекрытый Крещатик не мешает. Даже поток машин меньше в этом районе. Мне лично удобно. Раздражает всеобщая ложь и словоблудие даже в этой мелочи.
И мне не мешает. Но некоторым мешает и они исходят на гов_но в интернетах.
сьогодні у справах на Хрещатик треба було. так класно, приїхав, запаркувався - ніяких проблем
[Re: A.S.] 23 декабря 2013 в 21:34
A.S. 23.12.2013 21:29 пишет:
В ответ на: Скажи, что ты шутишь.
даже не надейся тут, как учили большевики: кто не с нами - тот против нас
То есть, все, кто родился на Донбассе, автоматически, против вас? Хм, ну тогда alex_b точно попал Кстати, где он, его скоро будут из Киева выгонять, а он и не в курсе О себе я вообще не говорю, яш из самого Донецка, зачем мое мнение спрашивать
[Re: Cartman] 23 декабря 2013 в 22:39
Cartman 23.12.2013 21:18 пишет:
Sergu44o 23.12.2013 19:04 пишет:
Cartman 23.12.2013 16:50 пишет:
И чем же, лично я, тебе помешал?
может лично ты и ничем, но как вас различать?
Скажи, что ты шутишь.
Да не мешай, они уже 2 недели себя закапывают)))) начали за здравие а уже пару недель все за упокой, не мешай, а то скажут то булы правакации Тем более последний месяц бомжей практически по району не видно, все за идею кушают на шармака)) на минской возле входов метро через день благотворительные бусики приезжают и кормят бездомных, очереди всегда человек по 30 ( видно с окна) а последнее время 1-3 человека. Так что если таким способом людям добрые дела делают одевают и кормят на майдане, то я обеими руками за такую революшен
[Re: Disclaimer] 24 декабря 2013 в 08:58
Disclaimer 22.12.2013 19:37 пишет: Сколько там Киевлян блин, а самый главный Турчинов, коренной просто... Пусть свои свинарники и коровники перекрывают, а не центральную улицу моего города!
[Re: Искандер] 24 декабря 2013 в 09:03
Искандер 24.12.2013 08:58 пишет:
Disclaimer 22.12.2013 19:37 пишет: Сколько там Киевлян блин, а самый главный Турчинов, коренной просто... Пусть свои свинарники и коровники перекрывают, а не центральную улицу моего города!
[Re: mar$] 24 декабря 2013 в 09:26
mar$ 23.12.2013 13:18 пишет:
А во сколько выезжаете, если не секрет
Около (до) восьми. Проезд до 30 минут железно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: alexey_mas] 24 декабря 2013 в 09:55
В ответ на: Странно, во время евро майдан был перекрыт 3 недели и никому не мешало.
Говори только за себя. Мне мешало и просто сатанински. Я как быдлотаксист это евро крыл жутким матом - поездка по центру длилась от часа до четырёх. За 30 гривен...
[Re: Sergu44o] 24 декабря 2013 в 11:30
Sergu44o 23.12.2013 19:59 пишет:
Morfei™ 23.12.2013 19:33 пишет:
а выдворять с киева ты прийдешь меня? Ну жду))))
"фашисты" из Свободы выдворят. вы же их сильно-сильно боитесь.
фашисты из свободы оказались такие же трусливые, чем кролики с боксерами. так что все что они могут это с факелами по Крещатику ходить, а как была заварушка, так сразу "мы за мирный протест". думаю Бандера в гробу переворачивается от таких нащадкив:)
[Re: ] 24 декабря 2013 в 12:56
Вы на метро едите??? Что за 30 минут при перекрытых дорогах доезжаете?
Если нет, то расскажите маршрут, пробовала ездить через Подольский спуск и через Арсенальную, при выезде в 7:30 раньше 8:30 на работу на Шелковичную не приезжала
[Re: -LIK-] 24 декабря 2013 в 17:15
-LIK- 23.12.2013 18:07 пишет:
Dmitrik 23.12.2013 17:14 пишет: А ще було б краще, як би ви свої думки активніше відстоювали. Я пам"ятаю, як ти погрожував зібрати протест серед камрадів з економічними вимогами проти акцизів чи податків. Ну що, як результат? Як завжди? отож.
Неправда. Я не угрожал его собрать, а выражал готовность на него выйти, когда камрад призывал к выходу. А вообще мысль правильная - так всегда: когда нужно добиться практических результатов (как в Европе выходят - против сокращений или за прибавку к зарплате каких-то смешных с нашей точки зрения 8%)- все наши активисты сидят по домам, а как за идею - так это усегда готовы. Что свидетельствует о: 1. Нашем общеславянском идеалистическом способе мышления 2. О том, что майданы в интересах народа (реальных интересах) организовать и собрать таки некому.
от, вже є позитив, що треба добиватися врахування своїх інтересів, але негатив в тому, що це має робити хтось інший, а я десь потім долучусь. А якщо ніхто не організує, що будеш терпілою і далі? Ви живете у власному намальованому світі, де є хороший цар і погані пани. І якщо до цара донести проблеми, то він покрає бояр, і все буде добре. Наївні ви або дурні. Всі ці податки та побори, в т.ч. з автомобілістів, це - суть цього режиму, який сам грабує, а дірки затикає вашими грошима. Це не по-пацанськи та не по-панятіям платити лохам зі свого карману, якщо можна терпил подоїти. Це все одно, що вийти на протест, щоб лисиця перестала грабувати курник І замість того, щоб застрелити цю руду морду ви пропонуєте її годувати своєю ковбасою кожен вечір.
[Re: Абрвалг] 24 декабря 2013 в 17:20
Абрвалг 24.12.2013 11:30 пишет:
Sergu44o 23.12.2013 19:59 пишет:
Morfei™ 23.12.2013 19:33 пишет:
а выдворять с киева ты прийдешь меня? Ну жду))))
"фашисты" из Свободы выдворят. вы же их сильно-сильно боитесь.
фашисты из свободы оказались такие же трусливые, чем кролики с боксерами. так что все что они могут это с факелами по Крещатику ходить, а как была заварушка, так сразу "мы за мирный протест". думаю Бандера в гробу переворачивается от таких нащадкив:)
Ну, не Свобода ці заварушки готувала, а йти на повідку у провокаторів, і брати на себе відповідальність за чужу кров це - мінімум не розумно, а максимум тупо. Але те що, нащадки до Бандери не доросли, це сто відсотків! Тому і бояться його совки навіть мертвого.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: mar$] 24 декабря 2013 в 17:48
В ответ на: Вы на метро едите??? Что за 30 минут при перекрытых дорогах доезжаете?