autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Полнаяопа из-за аварий

zai | СуперСтар ***
Полнаяопа из-за аварий
7 сентября 2005 в 10:07
1. Протасов яр с самого верху вниз
2. Выездд на соломенскую пробан от протасового яра. Стоят все тролики, на светофоре фура притерла форд, занято 2 ряда, что направо
3. Район севастопольской джигит на новой вектре решил проскочить мимо гольфа при его заезде во двор налево- небольшое затруднение.
4. Воздухофлотский в сторону Большевика красота и пусто.
5. За мостом возле Большевика в сторону индустриального двое догнались в скоростном ряду, пробка до Телигы
6. На светофоре в сторону телевышки за мостом Дегтяревской авария. Будет пробка.
Змінено zai (11:21 07/09/2005)
biger | Достоевский **
Ты себе приобрел вертолет?
[Re: zai] 7 сентября 2005 в 10:43
Такая осведомленность;-) А вообще, меня пугают тенденции, чем дороже бензин - тем больше пробки и больше аварий. Вчера настоялся на неделю вперед.
RF178 | подсевший на форум **
Re: Полнаяопа из-за аварий
[Re: zai] 7 сентября 2005 в 11:18
За воздухофлотским мостом в сторону индустриального двое догнались в скоростном ряду, пробка до Телигы

Не получается представить себе географию пробки..
zai | СуперСтар ***
[Re: RF178] 7 сентября 2005 в 11:25
В ответ на:

За воздухофлотским мостом в сторону индустриального двое догнались в скоростном ряду, пробка до Телигы

Не получается представить себе географию пробки..

Лоханулся, мост Большевик
mka | Супер писатель! ***
[Re: zai] 7 сентября 2005 в 13:29
В ответ на:

1. Протасов яр с самого верху вниз

Только что ехал - уже свободно.
WildHawk | R.I.P. **
ОФФ. Вот из-за чего пробки (+)
[Re: zai] 8 сентября 2005 в 03:52
Свернул с Комарова-Борщаговской на мосту Индустриальном в сторону КарДач. Ну проехали выезд перед остановками, проехали Лебедева-Кумача. Мне надо на Уманскую, т.е. в левый ряд. Кнопка "аварийки" в авто задолбалась благодарить. После Л-К я был в среднем ряду с постоянно включенным левым поворотом. Ну нуно мне на Уманскую.

Пробан.

Неужели всем на Уманскую?

Не угадали.

Вроде успеваю перед 2106 всунуться - видели бы вы как он стартанул впробочном движении. На старте прозевал - зато уже никому не верну. Это к АДВОКАТУ. Лично я крыл матами мудака на "шестерке". Сказал, что хрен его кто с левого ряда перед КарДачами в соседний пустит. Ну пустил меня в итоге фордик в левую полосу. Кнопка "аварийки" разогрелась не на шутку.

И шо и шо?

4 авто перед поворотом на Уманскую вспомнили, что там ТОЛЬКО левый поворот. Вспоминали медленно (подкатыванье к авто, которое за 200 метров левый "поворот" включило), выдавливание правой полосы. Мудило на 2106 так же начал выдавливать. Пустили. А пропустить меня за 800 метров до этого и перестроится в средний ряд - западло.

Вот вам и пробки.

Как было мудачье "а-ля сэло" - так и осталось.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Полнаяопа из-за аварий

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 624