посмотрел каталог нового магазина запчастей http://www.uaz-upi.com/ "Укрзапчасть" и увидел такую вещь, что например крыло переднее левое на 2106 есть в варианте "просто крыло", и крыло от Ижмаш-Авто, с ценами 60 грн и 108 грн. Касательно задних крыльев - тоже самое. Чем обусловлена более высокая цена от Ижмаш????
не, не оцинкованное. Я в прошлом году менял кралья, мне мастер советовал брать Ижмаш,точно не помню чем мотивируя. На вид - у них грунтовка темносиняя.
Разница в качестве 5 лет назад полностью варили машину, поскольку ремонт комплексный начали с более дорогого тоесть запчасти (типа Ижмаш), затем денег не хватало и покупали уже что подешевле. затем все обработали. Прошло время пороги целые, а задние крылья подваривали год назад. Тоесть как полагаю все зависит от заводской обработки.
Спасибо всем! Блин, тут ходовую надо делать, крылья менять и прочее, а меня в Москву на 7 дней запирают.... попробую, хоть скупиться успеть.... А куда-то машину отдать на 7 дней, чтобы делали за это время - страшновато... потом и останется только, что с этими крыльями подмышками ходить