autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
Буковель
22 декабря 2013 в 21:06
есть мысль с ребенком на санки сьездить-) никогда зимние курорты не посещали -) на несколько дней во второй половине января например
расскажите что к чему-) уровень цен ( проживание, питание) где лучше по цена-качество и тп
и отдельно цены на прокат-) хотя основная цель зимние горы и лес-)
цена на троих на 2-4 дня и тп расскажите плиз
спасибо
Змінено NICKOLAYY (21:08 22/12/2013)
zzzerg | старый писатель **
Re: Буковель
[Re: UA] 22 декабря 2013 в 22:15
если начальный уровень -я б с дитем рекомендовал околицы буковеля..ту же яблуницу. жить дешевле раза в 1,5-2, прокат дешевле, тише, спокойно, леса..15-20 мин. до буковеля. а в буке как на крещатике))))мурашник. по местам - думаю есть смысл посмотреть doroga.ua
Змінено zzzerg (22:19 22/12/2013)
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: zzzerg] 23 декабря 2013 в 17:27
zzzerg 22.12.2013 22:15 пишет:

если начальный уровень -я б с дитем рекомендовал околицы буковеля..ту же яблуницу. жить дешевле раза в 1,5-2, прокат дешевле, тише, спокойно, леса..15-20 мин. до буковеля. а в буке как на крещатике))))мурашник. по местам - думаю есть смысл посмотреть doroga.ua

+1
Если цель не буковель и уровень катания чайники можно ворохту (есть гора в самом селе), татаров, ябулиницу итд
Прокаты вдоль дороги (масса) от 50грн сутки..
Жилье и цены = http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/

Из красочного и красивого - Драгобрат (пол часа на уазиках\газ-66 - курорт в горах).
http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/rh/dragobrat/
Очень крутое место в плане красот, самый высокогорный курорт укр.
Но развлечений там не особо... катание, сауна-баня и колыба.. усьо...

Селится в буковели (с. паляниця) - если не кататся ежедневно смысла не много(ИМХО).
Змінено AverKiev (17:35 23/12/2013)
Nick Sneer | патриарх ***
[Re: UA] 23 декабря 2013 в 20:59
Опыт этой осени: поставить ребенка на лыжи в Буке - 3 дня (1д - 7я трасса, 2день - 14я, третий день уже на простых красных). Жить лучше отелях попроще в 3-5 км, по ~250 грн за номер, т.к. все равно подьезжать машиной к горке.
UA | IesuiT **
[Re: Nick Sneer] 23 декабря 2013 в 21:13
Nick Sneer 23.12.2013 20:59 пишет:

Опыт этой осени: поставить ребенка на лыжи в Буке - 3 дня (1д - 7я трасса, 2день - 14я, третий день уже на простых красных). Жить лучше отелях попроще в 3-5 км, по ~250 грн за номер, т.к. все равно подьезжать машиной к горке.

например?-)
[Re: UA] 24 декабря 2013 в 09:28
отели? ссылок не накидаю, т.к. те что представлены в сети ставят цены выше) я в этот раз вообще в 300 м от подьемника жил, но все равно приходилось машиной подьезжать на 7-й
VEP | СуперСтар **
[Re: Nick Sneer] 24 декабря 2013 в 09:30
в Буке
на лужайке возле отелей на пятачке есть детсвкая горка.....
Rack | Супер писатель! **
[Re: VEP] 24 декабря 2013 в 15:33
вы мне скажите,а если тепло все время будет,и снега нет - куда смотреть? В смысле в этом регионе-кроме драгобрата ничего больше ?
[Re: Rack] 24 декабря 2013 в 16:55
ну если совсем тепло, то Драг... но мне за 3 года как-то в декабре-январе не попадалась на Буке безснежная погода
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3314