есть мысль с ребенком на санки сьездить-) никогда зимние курорты не посещали -) на несколько дней во второй половине января например расскажите что к чему-) уровень цен ( проживание, питание) где лучше по цена-качество и тп и отдельно цены на прокат-) хотя основная цель зимние горы и лес-) цена на троих на 2-4 дня и тп расскажите плиз спасибо
если начальный уровень -я б с дитем рекомендовал околицы буковеля..ту же яблуницу. жить дешевле раза в 1,5-2, прокат дешевле, тише, спокойно, леса..15-20 мин. до буковеля. а в буке как на крещатике))))мурашник. по местам - думаю есть смысл посмотреть doroga.ua
zzzerg 22.12.2013 22:15 пишет: если начальный уровень -я б с дитем рекомендовал околицы буковеля..ту же яблуницу. жить дешевле раза в 1,5-2, прокат дешевле, тише, спокойно, леса..15-20 мин. до буковеля. а в буке как на крещатике))))мурашник. по местам - думаю есть смысл посмотреть doroga.ua
+1 Если цель не буковель и уровень катания чайники можно ворохту (есть гора в самом селе), татаров, ябулиницу итд Прокаты вдоль дороги (масса) от 50грн сутки.. Жилье и цены = http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/
Из красочного и красивого - Драгобрат (пол часа на уазиках\газ-66 - курорт в горах). http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/rh/dragobrat/ Очень крутое место в плане красот, самый высокогорный курорт укр. Но развлечений там не особо... катание, сауна-баня и колыба.. усьо...
Селится в буковели (с. паляниця) - если не кататся ежедневно смысла не много(ИМХО).
Опыт этой осени: поставить ребенка на лыжи в Буке - 3 дня (1д - 7я трасса, 2день - 14я, третий день уже на простых красных). Жить лучше отелях попроще в 3-5 км, по ~250 грн за номер, т.к. все равно подьезжать машиной к горке.
Nick Sneer 23.12.2013 20:59 пишет: Опыт этой осени: поставить ребенка на лыжи в Буке - 3 дня (1д - 7я трасса, 2день - 14я, третий день уже на простых красных). Жить лучше отелях попроще в 3-5 км, по ~250 грн за номер, т.к. все равно подьезжать машиной к горке.
отели? ссылок не накидаю, т.к. те что представлены в сети ставят цены выше) я в этот раз вообще в 300 м от подьемника жил, но все равно приходилось машиной подьезжать на 7-й