Sanya 24.12.2013 10:58 пишет: Не, из любого района ведет намного больше дорог. А здесь куда ни сунься - везде тупик. Я назвал 4 варианта выезда из этого "закрытого квартала" на ближайшую проездную улицу (в пределах километра) - и это исчерпывающий список: других нет. Прошлой зимой половина времени на дорогу домой или куда-нибудь еще типа на Подол занимал выезд на проспект Победы или Борщаговскую. Оставшийся путь (раз в 10 длиннее уже проползанного) занимал еще столько же времени.
Ну приведи примеры таких сказочных районов Вот замечательный район - Первомайский, там варианта три: через ул. Курскую, Футчика и через Чоколовский. Зимой все три проезда стояки. Можешь взять Сырец,можешб район ул.Черновола Везде свои проблемы. А с твоим подходом, что весь левый берег - зажопинск - часы пик все стоит и в центр просто не попасть
Из Сырца как раз выездов - вагон и маленькая тележка. А левый берег - действительно зажопинск, без малейшего сомнения Хотя там кое-где хоть метро есть... хоть какой-то намек на цивилизацию большой деревни
Трое норвежских туристов серьезно пострадали в трущобах Рио-де-Жанейро, попав под огонь со стороны наркомафии. В злачные места несчастных привел GPS-навигатор,
вот интересно , если навик ведет в канаву или в карьер , тоже дальше по навику поедеш , или типа тротуары это не помеха
AlexSen 23.12.2013 10:21 пишет: Считаю езду в столице по навигатору необходимо приравнять к езде в состоянии алкогольного опьянения. Кто не знает города, пусть ходит пешком.
ой ты такой умный, если ты живешь на правом берегу и нужна в какой то жилой дом поехать где то на харковськом то ты будишь его знать? или останавливаться и спрашивать где нужный дом? а навигатор в этом случаии спасет
Для этого такси придумали. Какого рожна я должен плестись за тем, кто рассматривает на своём навике что-то?
навител сейчас ерунда... сам с нее перешел на сити гид после того, как она меня с бориспольской окружной пыталась через лес вести, где и дороги то нет... и так пару раз..
alexa11 25.12.2013 16:29 пишет: навител сейчас ерунда... сам с нее перешел на сити гид после того, как она меня с бориспольской окружной пыталась через лес вести, где и дороги то нет... и так пару раз..
Нада уметь его настраивать. Я даже грибы в лесу с навиком собирал без проблем, до 15 км. отходил не боясь от машины.
alexa11 25.12.2013 16:29 пишет: навител сейчас ерунда... сам с нее перешел на сити гид после того, как она меня с бориспольской окружной пыталась через лес вести, где и дороги то нет... и так пару раз..
Нада уметь его настраивать. Я даже грибы в лесу с навиком собирал без проблем, до 15 км. отходил не боясь от машины.
настраивать умею... не надо... давно использую навигацию и разную.. карты у навитела последнее время отстойные... так же и маршруты рисует