В первой части видео, неясно что ты делал в крайнем левом при свободных правых... Можешь объяснить?
Да он во всех частях своего видео в крайнем левом, когда надо и когда не надо. Нравится ему там, медом намазано
Тебе плохо видно,что я в среднем ряду ехал ?Специально же порезал так,чтоб недоколупались А в первой части видео ехал быстрее всех,если сильно хотите,могу резонуть правильно.
Ross_ 24.12.2013 00:45 пишет: Странно, мне казалось, что когда растягивали баян по поводу конвенции, решили что эти правила не катят. По-моему из-за приписки о том, что государство может уточнять этот пункт по своему усмотрению - помню лично её видел... Сейчас, правда, этого пункта не нашел .
Ну, я только за, имхо - в городе сгонять с рядов - это жлобство, кроме редких ситуаций когда действительно тупят (например езда 40-50 в крайнем левом на пр-те Победы при достаточно свободных полосах).
Тоесть по Бажана ,Южному,Дарницкому ,Столичке нельзя,а по Победы можно? Да и разве я сганял?Мигнул несколько раз,ему поф..я обьехал.
Вот интересный Вы народ,как камрад едет в крайнем левом,даже быстрее потока,пытаетесь залошить,а всех остальных,кто там тупит-оправдать какой-то конвенцией.
Ross_ 24.12.2013 00:45 пишет: Странно, мне казалось, что когда растягивали баян по поводу конвенции, решили что эти правила не катят. По-моему из-за приписки о том, что государство может уточнять этот пункт по своему усмотрению - помню лично её видел... Сейчас, правда, этого пункта не нашел . Ну, я только за, имхо - в городе сгонять с рядов - это жлобство, кроме редких ситуаций когда действительно тупят (например езда 40-50 в крайнем левом на пр-те Победы при достаточно свободных полосах).