В общем какие есть слабые места у этих аппаратов,какие моторы лучше(надежнее),Кадик дороже Опеля на 1-1.5тыс. у.е.,оправдана ли такая разница в стоимости?
Могу тебе в 2-х словах сказать про почти аналог такого опеля, только в другом исполнении. Есть у меня в пользовании Опель корса Б, 3-х дверный хетч, (передок как у комбо, но зад есно другой). Корса у меня с мотором 1.2, моновпрыск, мотор простой, 8-и клапанный, но если на комбо будет тоже такой, то будет слабовато. В ходовой сложного тоже ничего нет, спереди обычный макферсон, сзади сзади простейшая балка. С чем в опеле пришлось бороться, это со ржавчиной. Т.е. если смотреть на Комбо, то минимум с мотором 1.4, а лучше 1.6, и что бы кузов не гнилой был.
Лучше глянь на что нибудь другое. Оба будут сильно уезженные. С реальным пробегом за 500 тыс км, а то и за миллион. Кузова тоже коррозионной устойчивостью не отличаются. Сэкономленные при покупке деньги сразу придется влить в ремонт. Да и запчасти, кроме расходников, ждать 3-7 дней, что для коммерческой машины многовато.
А если все таки решишься брать, то выше правильно посоветовали - самый простой бензиновый двиг и на кузов смотреть внимательно.
Igor85 23.12.2013 14:52 пишет: Лучше глянь на что нибудь другое. Оба будут сильно уезженные. С реальным пробегом за 500 тыс км, а то и за миллион. Кузова тоже коррозионной устойчивостью не отличаются. Сэкономленные при покупке деньги сразу придется влить в ремонт. Да и запчасти, кроме расходников, ждать 3-7 дней, что для коммерческой машины многовато.
А если все таки решишься брать, то выше правильно посоветовали - самый простой бензиновый двиг и на кузов смотреть внимательно.
На что-то другое смотреть можно,вот только на что?)На Таврии ездить мне страшно,да и не хочу ковыряться в ней..
ну так и в комбо и в кадди тоже придется ковыряться. Ну и смотреть бензинку она хоть простая будет. Я в Омеге тоже ковыряюсь причем она может не ломаться 10-20тык а потом пару тык мозги повыносит и опять ездит 10-20тык без особых проблем. Но раз в недельку под капот будет желательно заглянуть и проверить что и как и по необходимости подкрутить
Kyg1 23.12.2013 19:31 пишет: На что-то другое смотреть можно,вот только на что?)На Таврии ездить мне страшно,да и не хочу ковыряться в ней..
на сколько понял, то бюджет порядка 4-5 тыс. у.е., тогда может посмотреть на Кенго конца 90-х, там и бензинки, и дизеля есть, не знаю в каком состоянии будет там двигатель, но не гнилой кузов найти реальнее, чем у Опеля
оба поциента будут ушатаны чуть менее чем в хлам, скорее всего с рыжиной и без ходовой. но дизель исузу в опеле это дорого, геморно, и плохо ремонтируемо. я за каддик, если выбирать из таких дров
так у опеля есть еще простой 1.4 моно инжектор, ну и каддик станет на штуку дешевле а за эту штуку машину можна довести до ума. Я спецом омегу не искал напомаженную а искал которая просила ухода,главное было боль менее живые лонжероны
Ну то с таким подходом нет смысла переплачивать ,лучше взять Таврию.. Меня в ней ее безопасность слегка отпугивает,точнее полное ее отсутствие. Может Ланос лучше?http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_12601371.html