На определенных отрезках проехать можно. Проезд, конечно, не сквозной - но кофемашины ездят без особых проблем. Может по ним и рисует . Ха-ха-ха. Ну да. В России считают что если минитнг в Мариинке всё - то и Майдан всё. Наивные.
-LIK- 23.12.2013 10:29 пишет: Случайно глянул на Яндекс-пробках, а там уже нет коричневизны в том районе, а наоборот что-то желтенькое рисует. Или это я отстал от жизни?
Что любопытно, там-же на этом сервисе есть видеокамера (причем она меняет положение/приближение в разные стороны, офигеть!), по которой видно, что движняка машин по Крещатику в районе Майдана-Прорезной - нет. Может там гуляющие митингувальники пешком с включенными пробками ходят? Или Яндекс специально для отдельных любопытных северных оленей соседей дезинформацию гонит? Ну чтобы потом по вечерним новостям их ТВ сообщило, что никого на Майдане/Хрещатике нет, все закончилось, вот вам снимок экрана ЯндексМапс в подтверждение?
яндекс він такий яндекс... я одного разу з включеними опціями 'повідомляти за пробки' проїхався за його картою по зажопинських дачах в районі теремків обїжжаючи затик на одеській - так мій маршрут ще потім годину світився зеленочервоним для всіх бажаючих...
Statera 23.12.2013 12:13 пишет: В центре все как было - так и есть... На Крещатик пропускают иногда только мусоровозы, кофе-машины, дрова и т.п.
А с Грушевского что слышно?? Избранники разъехались по курортам, избравший их лохторат по домам отходить, министры только за народ все думу думают Менты уже разбежались или все охраняют?
catkoua 23.12.2013 14:56 пишет: яндекс він такий яндекс... я одного разу з включеними опціями 'повідомляти за пробки' проїхався за його картою по зажопинських дачах в районі теремків обїжжаючи затик на одеській - так мій маршрут ще потім годину світився зеленочервоним для всіх бажаючих...
Не, я понимаю, что желтую дорогу там могли отобразить по 1-2 кофе-машинам. Но перекрытие дорог (коричневый цвет) - по идее ставится в ручном режиме... Однако, с утра его сняли.
Как это? Там Кабмин, там ВР. Первых надо защищать, у вторых были защитники голубых, которых надо было защищать от всех остальных людей и наоборот - всех остальных он них.
-LIK- 23.12.2013 10:29 пишет: Случайно глянул на Яндекс-пробках, а там уже нет коричневизны в том районе, а наоборот что-то желтенькое рисует. Или это я отстал от жизни?
Тоже вчера обратил внимание. Посмотрел через камеру на Майдане, всё на месте.