Логану 5лет, уличное хранение, езжу каждый день, пробег 104тыс. Краска В-66( металлик, серое затмение, проще говоря почти чёрный). Ни ржи ни вздутия краски нет.
У себя в ветке я выкладывал фотки своего 5-тилетнего китайчега. Ржавчину фиг найдешь.
Вот такого нет, со стороны пассажира? Появилось на 2-ом году.
Не, такого не было, но... будет))) Езжу сейчас почти каждый день, весной полюбуюсь, чувствую...
Ржавчина не парит, продавать пока не собираюсь (а что взамен?) Вообще эти разговоры удивляют. На скорость же не влияет. Не делайте с жоповозки культа и фетиша.
В ответ на: Логану 5лет, уличное хранение, езжу каждый день, пробег 104тыс. Краска В-66( металлик, серое затмение, проще говоря почти чёрный). Ни ржи ни вздутия краски нет.
Авео новое - дверки внизу вздулись через полгода. Бимер 16-тилетний - голый метал, скол на капоте размером с трехкопеечную монету - начал покрываться рыжим налетом после второй зимы только.
Логану 5лет, уличное хранение, езжу каждый день, пробег 104тыс. Краска В-66( металлик, серое затмение, проще говоря почти чёрный). Ни ржи ни вздутия краски нет.
Если уж и китаец, то имхо Jac S5 куда более приятный машин чем х7, ну и движок 2.0Т делает его довольно шустрым. Правда и дороже X7. Справедливости ради скажу, что не ездил на Х7 а видел только тест драйвы с глючащей коробкой и тд, и просто сидел в нем в салоне. А на S5 ездил (на атмосфернике) и мне очень понравилось...
SEMAntix 28.01.2014 12:32 пишет: Если уж и китаец, то имхо Jac S5 куда более приятный машин чем х7, ну и движок 2.0Т делает его довольно шустрым. Правда и дороже X7. Справедливости ради скажу, что не ездил на Х7 а видел только тест драйвы с глючащей коробкой и тд, и просто сидел в нем в салоне. А на S5 ездил (на атмосфернике) и мне очень понравилось...
А что можешь по поводу яка этого сказать вообще?Как посадка? Качество?Пластик какой?Как едет и т.д.?
Пластик твердоват конечно, нету мягонького дорого, но собрано все добротно, посадка мне показалась удобной (после него сел в ix35 - аналогично, я про посадку.. материалы хуже) зато все кнопочки и тд все качественное, 2.0 едет слабовато.. но достаточно, 2.0Т сам не ездил но судя по отзывам намного лучше чем атмосферник. Коробка довольно четкая, не немец, но довольно хорошо. Шумка слабая. Сзади места не шибко много, но тоже достаточно.
На ютюбе глянь, там есть два теста, черного (атмосферного) и белого турбированого.
Ну самый большой вопрос как всегда это надежность, ЛКП и запчасти... вроде как ходовка идентична ix35 но пока подтверждений не нашел.
В ответ на: сегодня морозец ударил и :shock: . Передачи полный пи....! Проехал промучился, на перекрестке даже вторую не мог втыкнуть, думаю , а что тогда когда будет за - 10!
А маслецо поменять не догадались?
- это китайская телега, в которой нужно догадаться поменять маслецо перед похолоданием... как правильно заметили - а что еще нужно "догадаться" сделать? ПОтому что что когда покупаешь автомобиль, а не телегу - догадываться не нужно, хватает просто ездить на регулярные ТО по регламенту
В ответ на: сегодня морозец ударил и :shock: . Передачи полный пи....! Проехал промучился, на перекрестке даже вторую не мог втыкнуть, думаю , а что тогда когда будет за - 10!
А маслецо поменять не догадались?
- это китайская телега, в которой нужно догадаться поменять маслецо перед похолоданием... как правильно заметили - а что еще нужно "догадаться" сделать? ПОтому что что когда покупаешь автомобиль, а не телегу - догадываться не нужно, хватает просто ездить на регулярные ТО по регламенту
Тогда 70% бюджетников,в том числе и не китайских - телеги,потому что у 70% залито херовое масло.Или даже не херовое,а не рассчитаное на наши морозы да и не только у бюджетников корбки подмерзают ...
SEMAntix 28.01.2014 12:32 пишет: Если уж и китаец, то имхо Jac S5 куда более приятный машин чем х7, ну и движок 2.0Т делает его довольно шустрым. Правда и дороже X7. Справедливости ради скажу, что не ездил на Х7 а видел только тест драйвы с глючащей коробкой и тд, и просто сидел в нем в салоне. А на S5 ездил (на атмосфернике)
После легковушки Емгранда, паркетник вызывает больше вопросов и качеством не блещет. Удобно сесть не получилось, задний диван низкий, подушки короткие, все такое дешевое, по качеству и ощущениям напоминает МК.
SEMAntix 28.01.2014 12:32 пишет: Если уж и китаец, то имхо Jac S5 куда более приятный машин чем х7, ну и движок 2.0Т делает его довольно шустрым. Правда и дороже X7. Справедливости ради скажу, что не ездил на Х7 а видел только тест драйвы с глючащей коробкой и тд, и просто сидел в нем в салоне. А на S5 ездил (на атмосфернике)
После легковушки Емгранда, паркетник вызывает больше вопросов и качеством не блещет. Удобно сесть не получилось, задний диван низкий, подушки короткие, все такое дешевое, по качеству и ощущениям напоминает МК.
это ты щас про S5 или таки про X7?
Про Х7. В S5 не сидел. Седан Эмгранд по салону не плох ,а вот парктеник Емгранд, мне больше Мк напомнил, т.е. более бюджетный и дешевый.