Указанная стоимость включает доставку. После отправки продавец даст номер, по которому можно отслеживать посылку (когда покинула Китай, когда пришла в Украину, прошла таможню, пришла в отделении...). По одной штуке продают.
если нужен ЖПС на планшете, то смотри и читай отзывы о конкретной модели, у меня например ЖПС на смартфоне такой тугой что спутники наверное минут 10 может искать и то такое ощущение что может и не раздуплится, возможно просто фиговое качество приёмника, а вот на Асер А810 планшете ЖПС сказка, вписываю адрес нажимаю поиск и оно мне сразу определяет, аж нарадоваться не могу что ждать не надо пока раздуплится!
Schumi7 14.01.2014 22:36 пишет: если нужен ЖПС на планшете, то смотри и читай отзывы о конкретной модели, у меня например ЖПС на смартфоне такой тугой что спутники наверное минут 10 может искать и то такое ощущение что может и не раздуплится, возможно просто фиговое качество приёмника, а вот на Асер А810 планшете ЖПС сказка, вписываю адрес нажимаю поиск и оно мне сразу определяет, аж нарадоваться не могу что ждать не надо пока раздуплится!
Думаю этим болеют не только планшеты и смарты, но и некоторые ЖПС, помнню поломался ЖПС, купил престижио, так этот тормоз, через чур долго думал, поездил пару дней и сдал его нафиг, так как в работе нужен быстрый ЖПС, так как иногда нужно по шурику глянуть предлогаемый маршрут(или расположение точки Б) чтоб принять решение брать или нет заказ. Смарт, сразу откинул в качестве ЖПС, и так на нём хватает запущеных процесов, чтоб ещё больше загружать. Моё ИМХО.
Для работы посмотрите вот такой вариант ASUS Transformer Pad TF103CG со съемной клавиатурой, стоит 12-13 тыс руб. Оперативка 1 гб, новигатор есть. Подруга купила такой, довольна очень. Экран яркий, ничего не виснет, не глючит и зарядку хорошо держит.
Ангелина3 07.10.2014 13:32 пишет: Для работы посмотрите вот такой вариант ASUS Transformer Pad TF103CG со съемной клавиатурой, стоит 12-13 тыс руб. Оперативка 1 гб, новигатор есть. Подруга купила такой, довольна очень. Экран яркий, ничего не виснет, не глючит и зарядку хорошо держит.
Ангелина3 07.10.2014 13:32 пишет: Для работы посмотрите вот такой вариант ASUS Transformer Pad TF103CG со съемной клавиатурой, стоит 12-13 тыс руб. Оперативка 1 гб, новигатор есть. Подруга купила такой, довольна очень. Экран яркий, ничего не виснет, не глючит и зарядку хорошо держит.
А накой таксисту съемная клавиатура? У меня и на китайце работает. Убейте бота.
Продовец? да и на ЮА сайте цены в рублях как - то "Щось не тэ"
Есть ли гарантия? К чеку в качестве бонуса прилагается визитка Путина? Наверное свой товар вам лучше предложить на сайте Спортлото.