autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ночь...переодические встречные фары...тощнящая

elia | и.о. пользователя ***
7 сентября 2005 в 15:47
маршрутка...опережение маршрутки...встречный со свернутыми влево фарами...перестроение вправо перед маршруткой (скоро поворот под мост)...встречный слепит немилосердно (между нами газон в 5 метров шириной)...темнота передо мной стала еще темнее...тормоз в пол...в 20 метрах впереди маршрутки между полосами задний борт КАМАЗа без единого огонька, отражателя, номерного знака, грязный от и до...

В который раз убедился - Богданы слепые и их водилы действительно ничего не видят в темноте...

Когда уже естественный отбор займется такими водителями грузовиков, а не теми, кто позади них? Когда он уже доберется до того ничтожества, которое "забыло" включить освещение?
Attorney | Достоевский **
Кажется кто-то тут уже гнал на +
[Re: elia] 7 сентября 2005 в 15:50
"засоряющих форум неформатированым потоком сознания" извини, если неправильно процитировал
Fencer | иной **
Re: Ночь...переодические встречные фары...тощнящая
[Re: elia] 7 сентября 2005 в 15:52
Ничаво не понял поток сознания?
Не пробовал встречным моргать дальним? Часто помогает еще и дорогу перед собой увидеть
budushi | Достоевский *
[Re: Fencer] 7 сентября 2005 в 16:08
Я ночью езжу постоянно. Вижу в этом свой кайф. С встречными фарами конечно есть вопросы, но в основном всё ок. Блымнул на встречу - люди выключают обычно дальный или блымают дальним, чтобы показать, что это у них такой ближний
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: budushi] 7 сентября 2005 в 17:52
В ответ на:

...чтобы показать, что это у них такой ближний

Повбивав би
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Кинжальный прострел] 7 сентября 2005 в 19:15
где купить крупнокалиберный пулемет?
иногда просто не хватает терпения и христианского всепрощения
где они берут такие дерьмовые лампочки?
кто делает такие дерьмовые отражатели?

это ведь приямая угроза жизни других людей!
budushi | Достоевский *
[Re: AZC_] 7 сентября 2005 в 20:37
В ответ на:

где они берут такие дерьмовые лампочки?
кто делает такие дерьмовые отражатели?

это ведь приямая угроза жизни других людей!

Я обычно при подъезде к такому уроду просто снижаю скорость, иногда до полной остановки.
Где, где берут... У нас ездят машины, которым по 30-40 и более лет. У них внутри фары уже давно все разлетелось. Регулировка не работает. Могу уверить вас, что его фары ему не освещают дорогу аж никак, они уже не могут освещать, только слепить могут.
Joy | опытный писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 7 сентября 2005 в 21:02
В ответ на:

В ответ на:

...чтобы показать, что это у них такой ближний

Повбивав би

Согласен....

Я в Крым ездил, так на первых километрах стал, вручную фары опустил - груженый, а гидрокорректор естественно не работает...
ld. | важничающий писатель ***
[Re: budushi] 7 сентября 2005 в 23:45
В ответ на:

Где, где берут... У нас ездят машины, которым по 30-40 и более лет. У них внутри фары уже давно все разлетелось. Регулировка не работает.

Этих ещё можно понять, а как понимать уродов с навороченными "ксенонами", что светят как аэродромный прожектор и им всё по барабану
ld. | важничающий писатель ***
[Re: Joy] 7 сентября 2005 в 23:49
В ответ на:

а гидрокорректор естественно не работает...

А чего уж так "естественно"
Питон | важничающий писатель ****
[Re: ld.] 8 сентября 2005 в 00:19
Нет, если регулировка фар норамальная, то ксенон по глазам не бьет. До ДТП никто не фарил(не возмущался), а мне было нормально видно. Каюсь , после ДТП, у меня одна лампа то переключалась на ближняк-то валила дальним, причем я это понял только после пятого-десятого полного тушения меня дальним. Приношу свои извенения соконфетникам и не только с которыми пересекся в ту злополучную ночь, но машину делал у дилера ("Нико" Киев) и чисто не подозревал, что такое попадалово может возникнуть после ремонта у официального дилера. Самое западло, что потом я вручную опуспил пучок и 200 км полз боясь переключиться на дальний, чтобы не слепить встречников , т.к. сам этого безобразия терпеть ненавижу!!!!!
Irina | Супер писатель! ***
[Re: Кинжальный прострел] 8 сентября 2005 в 00:35
аналагична фсе остальные отмазки - фигня, по "впредиедясчей" (во загнула словцо) машине всегда можно отрегулировать фары
IgorZ | старожил **
[Re: AZC_] 8 сентября 2005 в 10:02
Ну где берут?! На АвтоВАЗе. Заметил, что в 8 случаях из 10 меня слепят 1-2-3-4-5-7-8-9 ВАЗовские, новые модели вроде как более/менее. Еще 1 из 10 - Волги.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: IgorZ] 8 сентября 2005 в 14:04
В ответ на:

в 8 случаях из 10 меня слепят 1-2-3-4-5-7-8-9 ВАЗовские

да, типа того..
к ксенонам ваще претензий нет оч редко попадаются экземпляры то ли с кривой оптикой, то ли с кривыми руками

Зато!
Я вам скажу: кааакой кааайф ехать на машине с "высокой" посадкой водителя.
Я на Т4 ваще практически затруднений такого рода не испытываю. Спокойно разьезжаюсь на 140 не в ущерб безопасности, в то время как на легковой приходится сильно сбрасывать скорость. В результате, общий темп движения получается выше, чем на более скоростной машине, и напряжения, усталости нет в дальних поездках.
Как ездят по ночам типа "спортивные", там где ж..па у асфальта, я ваще не понимаю..
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2089