В предыдущих постах говорил, что греется машина и скачет напряжение. Вчера получил зарплату и приступил к "лечению".
1. Заезд к карбюраторщику на Радужной. Заехал, чтобы он более точно установил зажигание, проверил работоспособность системы зажигания. Сделал, как всегда, быстро и без проблем. Цена 5 грн. (как постоянному клиенту).
2. Заезд к установщикам ГБО возле Московского моста. Заехал для регулировки газового редуктора (своими кривыми руками я что-то не так накрутил) и машина часто глохла. По ходу поменял экономайзер с одного крана на два (как у всех нормальных людей). Отрегулировали неплохо, но все равно ощущаю какой то дискомфорт. Заеду еще пару раз для более тонкой настройки. Цена 35 грн.
3. Заезд на рынок Перова. Прикуплены следующие детальки:
- термостат - 35 грн.
- шоколодка на генератор - 20 грн.
- кран печки - 15 грн.
- две прокладки под кран - 1 грн.
Оттуда сразу к электрику.
4. Электрик. Заехал поздно и электрик работать явно не очень хотел, но согласился т.к. постоянный клиент. Рассказал ему о проблеме. Он очень засомневался, что это шоколадка, но все же принял решение для начала поменять ее. Мучился очень долго, движок горячий, а доступ к генератору неудобный. Поменял. Генератор отказался работать совсем. Это меня полностью укрепило в идее прикупить новый. Денег не взял - работа не сделана. Дал 5 грн. на пиво.
Все, рабочий день закончен. Поехал на АКБ домой.
Утро сегодня.
Поехал на СТО возле рынка Перова поменять термостат, кран печки и генератор. Приехав в 8-30 на яму попал только к 10-30. Очередь, блин, со вчерашнего дня. Принял мастер Олег. Сразу взялся за термостат, меня отправил за генератором и литром тосола.
На рынке куплен был генератор от восьмерки - 260 грн и литр тосола 7 грн. По возвращению Олег меня рассторил, показав какой тосол был слит с машины. Цвет кофе с молоком. Кроме того, показал крышку радиатора с полностью сгнившими внутренностями, рассипалась в руках. Принял решение заменить весь тосол.
Второй заход на рынок пять литров тосола 28 гн. + еще литр 7 грн. и еще пробка на радиатор 8 грн.
По возвращению Олег меня опять рассторил, показав, что на генераторном болту нет втулки.
Третий заход на рынок. Не без труда, прикупил втулку 4 грн.
По возвращению Олег меня ..... на этот раз порадовал, подключив еще одного человека (Володя), для смены крана печки. Не поверите, но кран печки он поменял за 20 минут. Мог бы скорее, но промучился с тросиком привода. Когда Володя показал мне старый кран, я чуть не обомлел. Все внутренности в какой то кисельно-желейно-кристаллической массе. Радиатор печки промыли чистым тосолом. Как раз и Олег справился с установкой нового генератора и заодно и ремня.
Залили тосол, завели, прогрели, проверили. Все ОК! Все работает как нужно.
Работа 140 грн.
Вот такие приключения. Может кому (не дай бог) пригодится порядок цен и мой опыт.