В час пик менять лампочку на Шулявском путепроводе заняв одну полосу. Тут еще должно быть много звездочек вместо слов. Такого дибилизма я еще не видел.
Такое впечатление что ты не в Киеве живешь. В воскресенье наблюдал имбицилов в левой крайней полосе с торчащими на полосу вечером без всяких опознавательных знаков, ковырялись в проводке фонарей на "новой" окружной, которая от Пущи до Веника, потом через километра полтора стояла аварийка.
Vitaliy Y 24.12.2013 20:58 пишет: Такое впечатление что ты не в Киеве живешь. В воскресенье наблюдал имбицилов в левой крайней полосе с торчащими на полосу вечером без всяких опознавательных знаков, ковырялись в проводке фонарей на "новой" окружной, которая от Пущи до Веника, потом через километра полтора стояла аварийка.
Не, я привык к латанию ям в снег/дождь. В ремонт трассы летом в выходные. Хотя не. Только что вспомнил праздники июня и грандиозный троллинг субботним утром от дорожников - они ремонтировали одесскую трассу в районе КП и оставили на выезд одну полосу. В первый день выходного с утра. Пробка была дальше ВДНХ. Да, вот теперь не удивлен.
Vitaliy Y 24.12.2013 20:58 пишет: Такое впечатление что ты не в Киеве живешь. В воскресенье наблюдал имбицилов в левой крайней полосе с торчащими на полосу вечером без всяких опознавательных знаков, ковырялись в проводке фонарей на "новой" окружной, которая от Пущи до Веника, потом через километра полтора стояла аварийка.
Они и днем и ночью там что-то делали, и знаки стояли. Зато теперь почти вся окружная освещена от Пущи до площади Шевченко, ляпота!
Я ж не против, хай делают, просто когда вдруг в свете фар появляется какого то организма возле отбойника - это знаете ли , и знаков не было, знаки были дальше.
Gons4eg 25.12.2013 10:27 пишет: А потом из-за таких на бориспольской трассе ДТП случаются. Значок ведь за 2 от машины ставят.
На бориспольке табло начинают рисовать кирпичи за несколько перегонов до дорожных работ. Только вот валить 160 и выше в этих полосах продолжают пока в жолтую машину не упрутся. У которой на такая фигня полосатая и еще лампочки по кругу моргают. И потом не глядя в зеркало раз и правее. Дорожники виноваты, чо уж там.