Alewa 10.01.2014 16:19 пишет: так разворот же на развязке в другую сторону. Через разрыв народ разворачивается, чтобы попасть на стратегическое шоссе или боковую саперке дорожку
Именно. Следующий разворот уже на перекрестке с пр-том Науки
Ign 07.01.2014 23:23 пишет: Блин, и кто им разрешил этот светофор ставить- реально поток будет тормозить Позвоню на 1551 пожалуюсь - конечно его не уберут но может после 100 жалобы хоть включать не будут. Всем кому он будет мешать- звонить и жаловаться!
А какие варианты для едущих с левого берега? На Науки разворачиваться? Так там еще хуже - поворот налево вмещяет 8-10 машин, а дальше уже никто не развернется. При большом потоке машин на разворот будут стоять в 2 ряда, потом перекроют и никто не проедет даже на Московскую.
По хорошему там, конечно, эстакада просится, но в наших реалиях это невероятно. Масштаб все-таки меньше, чем в SkyMall.
Блин, таки включили этот гребаный светофор Результат налицо- в воскресенье уже была тянучка начиная с московской и до светофора. Камрады кому тоже мешает этот светофор- тоже звоните 1551!!!
Ign 16.03.2014 20:17 пишет: Блин, таки включили этот гребаный светофор Результат налицо- в воскресенье уже была тянучка начиная с московской и до светофора. Камрады кому тоже мешает этот светофор- тоже звоните 1551!!!
недельки 2 уже,как включили... звонить в 1551 и что сказать? "мне мешает светофор"? что-то подсказывает,что клали они на такие звонки...наверняка какое-нибудь разрешение имеется
Ign 16.03.2014 20:17 пишет: Блин, таки включили этот гребаный светофор Результат налицо- в воскресенье уже была тянучка начиная с московской и до светофора. Камрады кому тоже мешает этот светофор- тоже звоните 1551!!!
недельки 2 уже,как включили... звонить в 1551 и что сказать? "мне мешает светофор"? что-то подсказывает,что клали они на такие звонки...наверняка какое-нибудь разрешение имеется
разрешение-разрешением, но блин ради пары-тройки создать такие тянучки для сотен! неужели умерли бы посетители этого лероя, если б развернулись возле экомаркета?
разрешение-разрешением, но блин ради пары-тройки создать такие тянучки для сотен! неужели умерли бы посетители этого лероя, если б развернулись возле экомаркета?
Со стороны моста тоже вперли светофор, но тут уже проблема наших которые в среднем ряду останавливаются на красный этого светофора
Со стороны моста тоже вперли светофор, но тут уже проблема наших которые в среднем ряду останавливаются на красный этого светофора
та да. так там и в левом не нужно останавливаться, если едешь прямо, там черная стрелка.
Та оно много зависит от расположения, от восприятия и от какой раз едешь. Вот, например, когда въезжаешь в тоннель на Телиги, а сверху загорается красный сигнал светофора. Того, что прямо над тоннелем. Чуть замечтался, а тут раз: боковым зрением красный Нога дерг-дерг, а потом а-а-а-а-а блин.
В ответ на: Раньше на том развороте подолгу стоять приходилось, особенно ближе к 6-ти.
Может что-то поменялось, раньше можно было чуть дальше на развязке развернуться.
Да есть на той развязке разворот, вот только состояние покрытия на том развороте просто ахтунговое(во всяком случае было, как именно сейчас не знаю).
Хочу посетить этот магазин. Давно в тех краях не был, поэтому спрашиваю у знающих - от ул. Голосеевской до лероя вроде понятно, а с лероя надо вернуться на ул. Голосеевскую - как проще?
Хочу посетить этот магазин. Давно в тех краях не был, поэтому спрашиваю у знающих - от ул. Голосеевской до лероя вроде понятно, а с лероя надо вернуться на ул. Голосеевскую - как проще?
розворот де розвязка на перетині з кіквідзе, там з леруа на саперну потім перед мостом направо і на розворот під саперну...