Timber 30.12.2013 00:05 пишет: полезно поначалу походить по местным магазинам Тимберленд, Колумбия и проч. - попримерять вещи и узнать свои "американские" размеры - которые точно не совпадут с китайскими ) не лишним будет купить дюймовый сантиметр - и обмерять все свои размеры.
со ступней как быть? У меня одна обувь 42,другая 43размеров и та,и та комфортно сидит. Тут без примерки сложно. Неизвестно, как та, или иная туфлЯ пошита.
Timber 30.12.2013 00:05 пишет: полезно поначалу походить по местным магазинам Тимберленд, Колумбия и проч. - попримерять вещи и узнать свои "американские" размеры - которые точно не совпадут с китайскими ) не лишним будет купить дюймовый сантиметр - и обмерять все свои размеры.
со ступней как быть? У меня одна обувь 42,другая 43размеров и та,и та комфортно сидит. Тут без примерки сложно. Неизвестно, как та, или иная туфлЯ пошита.
Не угадаешь. Продать можно на Сландо или Кидстафе в крайнем случае. Из 8 пар, что себе заказывал 2 не подошли.
У меня 11 USA, что примерно соответствует 44 нашему. Пока что проблемы если с размерами и были то решались они продажей неправильного размера в Украине по правильной цене и потерей времени на ожидание заказанного повторно уже правильного для меня размера.
Вы резидент США? У вас американская карта и американский адрес? На ebay или amazon купить не проблема, я говорил о офф.сайте томми.
Вы пробовали купить по моей ссылке на оф. ибеевском сайте томми тут ? Там те же предложения что и на оф. сайте и те же распродажи бывают. У вас получилось и вам отправили заказ?