Re: Посоветуйте книгу/фильм по Первой мировой войне.
[Re: Cabai] 15 января 2014 в 10:32
Cabai 26.12.2013 18:13 пишет:
Колёк 26.12.2013 09:23 пишет: Всем доброго. На советуйте плиз книгу или фильм грамотный о Первой мировой войне. Естественно не художественное. Интересуюсь этой темой а инфы не очень много, а толковой ещё меньше. Заранее спс.
P.S. Книга на русском была издана в первый раз в 1972 году под названием "Августовские пушки". Она печаталась с сокращениями, поэтому лучше читать переизданный вариант (как по моей ссылке).
Спасибо, скачал. Полезная тема получилась. P.S. Фух, наконец-то книжка моя с Амазона приехала, а то умаялся на нетбуке читать. :-)
[Re: ClinkOff] 15 января 2014 в 22:49
ClinkOff 15.01.2014 10:32 пишет: P.S. Книга на русском была издана в первый раз в 1972 году под названием "Августовские пушки". Она печаталась с сокращениями, поэтому лучше читать переизданный вариант (как по моей ссылке).
Спасибо, скачал. Полезная тема получилась.
Как оказалось, скачал старое издание, 72-го года. Нашёл переиздание 2012-го года, правда, в pdf.
[Re: ClinkOff] 16 января 2014 в 13:46
ClinkOff 15.01.2014 22:49 пишет:
В ответ на:
В ответ на: P.S. Книга на русском была издана в первый раз в 1972 году под названием "Августовские пушки". Она печаталась с сокращениями, поэтому лучше читать переизданный вариант (как по моей ссылке).
Спасибо, скачал. Полезная тема получилась.
Как оказалось, скачал старое издание, 72-го года. Нашёл переиздание 2012-го года, правда, в pdf.
[Re: Колёк] 29 января 2014 в 12:25
Ещё один документальный фильмец про Первую мировую 1918. Конец и начало. Кто интересуется можно глянуть. Много впечатлений очевидцев и кадров документальных.
[Re: Колёк] 4 февраля 2014 в 01:44
Колёк 26.12.2013 09:23 пишет: Всем доброго. На советуйте плиз книгу или фильм грамотный о Первой мировой войне. Естественно не художественное. Интересуюсь этой темой а инфы не очень много, а толковой ещё меньше. Заранее спс.
[Re: Колёк] 3 апреля 2014 в 13:06
Тем, кто интересуется темой советую ознакомиться с запиской Петра Николаевича Дурново. Например здесь можно посмотреть. Понимаю, что те кто в теме уже давно читали, но я был удивлён. Неужели не ту сторону выбрали? Надо было с немцами дружить?