2 бакса это если особо не стараться. А вот если пользоваться всеми програмами, тогда от 5 до 6 баксов.
Раз пішла розмова за ціну, то скажи скільки коштує неавтоматична мийка в ваших краях?
Ни разу не мыл, но на глаза попадалась сумма от 65 до 99 за полную детальную мойку. Но опять же кузов моется на автоматической мойке, а остальное все уже в ручном режиме
В томже, что и смысл любой экономи: денежные ресурсы не безграничны, уменьшив одну статью расходов, можно добавить на другую 20 гр. на одной мойке, около 1000гр в год....
Экономия должна быть экономной. Стоит заметить, что я 4 раза в месяц не мою, чтобы экономить по 20грн на мойке. 1000 грн в год, это 50 моек. В результате помыв авто 2 раза вместо 4-ех, затраты будут одни и те же.
п.с. Раз уж тема зашла про экономию, то надеюсь отписавшиеся тут экономисты спиртное делают сами (самогонка), не курят, с дома берут обеды на работу, и ездят на работу общественным транспортом, в том случае если машина только возить.
Экономия должна быть экономной. Стоит заметить, что я 4 раза в месяц не мою, чтобы экономить по 20грн на мойке. 1000 грн в год, это 50 моек. В результате помыв авто 2 раза вместо 4-ех, затраты будут одни и те же.
Тема плавно перетікає в "а може ну його нафіг - машину мити"? Якщо можете дозволити собі мити 2 рази по 40 гривень замість 4-х раз по двадцять, то чому не дозволити собі мити машину 2 рази по 20 гривень замість 2-х раз по 40?
Тема плавно перетікає в "а може ну його нафіг - машину мити"? Якщо можете дозволити собі мити 2 рази по 40 гривень замість 4-х раз по двадцять, то чому не дозволити собі мити машину 2 рази по 20 гривень замість 2-х раз по 40?
Еще можно мыть с ведром и тряпкой под подъездом Ваще шара!!!
Громозека 28.12.2013 21:59 пишет: Хотел сегодня заехать помыться - так очередь как в мавзолей, популярная вещь, однако.
Офигеть просто. Такое впечатление, что завтра не просто дождь пойдет, а какой-то ливень с грозой. Чтоб столько народу и на всех мойках это армагеддец кокой-то.
И где вы такие дешевые мойки находите?На лесном массиве 60 гр
Я раньше тоже на лесном мыл машинку - нравилось мне там... За ст.м. Лисова за заправкой Лукоил есть мойка и через дорогу ЛексАвто, у меня там даже каждая пятая мойка бесплатно была. Но ТУТ плачу 40 грн за бесконтакт с ковриками + жизнь поменялась и тут я перед работой раз и помылся.
Раньше мылся на ул.Волынской за 20 грн, самообслуживанием, всё устраивало, места там достаточно. Сначала пеной, потом растёр щёткой и смыл водой. Выехал, протёр вобовбирающей тряпочкой из МЕТРО за 45грн, коврики вытрусил и вперёд. По времени в половину быстрее чем там-же ребята моют сами. Правда у них с пылесосом но в итоге 60 грн. и минут 40 времени. У меня максимум 20 минут уходило на помывку. Сейчас переехал на Лукьяновку, где тут хорошо моют кто-то знает?ну и желательно цена/качество вменяемые...