Vovius 28.02.2014 11:57 пишет: Родную в глаза не видел, ибо девайс от местного продавана приехал уже с iNext. Могу порыться может где-то есть его контакт, может он подскажет как установить таки iNext.
При установке iNext сказало installation error. Но Bast Castle хорошая прошивка, полностью устраивает, поэтому я не стал париться. Но, в любом случае, спасибо
Vovius 28.02.2014 11:57 пишет: Родную в глаза не видел, ибо девайс от местного продавана приехал уже с iNext. Могу порыться может где-то есть его контакт, может он подскажет как установить таки iNext.
При установке iNext сказало installation error. Но Bast Castle хорошая прошивка, полностью устраивает, поэтому я не стал париться. Но, в любом случае, спасибо
Мой плеер приехал, и iNext на него тоже не встал. Оказывается, китайцы начали ставить в них 4 гига памяти, а прошивка iNext под это не заточена, надо ждать обновлений. Поставил BastCastle, работает отлично. Еще важный момент - надо обязательно ставить радиатор на проц, китайцы на этом экономят, если не поставить то плеер может загнуться раньше времени. Там даже на плате отверстия есть под крепление радиатора но вместо него приклеена какая-то хрень. Я подобрал подходящий и вот так приколхозил:
И есть еще одно неприятное последсвие китайской экономии - при выключении пультом плеер некорректно обесточивает флеш память, что со временем может привести к ее выходу из строя. Поэтому рекомендуют его как можно реже выключать.
И есть еще одно неприятное последсвие китайской экономии - при выключении пультом плеер некорректно обесточивает флеш память, что со временем может привести к ее выходу из строя. Поэтому рекомендуют его как можно реже выключать.
Да, радиатор ставить обязательно! Я, пока была типа гарантия не вскрывал плеер, могу констировать, что после пары суток работы без выключения начинает клацать в динамиках и периодически лагать звук. Так же очень долго включается, если долго проработал. Места там конкретно мало для радиатора, мне пришлось пилить радиатор от какой то видяхи, целиком не влазил.
По поводу прошивки от БастКастл. Не идеально. Есть таки проблемы с MoServices - нельзя переключить звуковую дорожку при проигрывании с UAOnline, штатная кнопка переключения дорожки не работает. Так же, нет кастомного изменения размера картинки, можно только увеличить в разы 2х, 3х и так далее, что, имхо, бесполезно. На ASUSe была возможность кастомно увеличить по вертикали и горизонтали. Из плюсов это, что плеер всеяден и даже ремуксы весом в 40 гигов, в том числе и 3Д, играет без тормозов по инету. Отлично работает IPTV, удобней, чем в том же ASUSe. Ну и, как некрасивость, индикатор на плеере показывает какие-то кракозярбы.
Допилили таки iNext прошивку, что бы становилась на 4 гига памяти. Думаю, есть смысл ставить или нет? У кого стоит iNext на егрейте, подскажите, плиз, у вас в UaOnline можно звуковые дорожки переключать?