Всем привет! Такой немаленький регион, и соконфетников, имхо, достаточно, а вот встречи не проходят. Не интересно? Как насчет следующей недели? По пивку пройтись?
Да есть народ в принципе. Я даже собирал их в феврале списалось вроде больше двух десятков, а приехало двое . Так втроем и куковали, фотки в галерее. А я вообще сейчас безлошадный дык что......
Едеш от Кальмиуса к Белому Лебедю, не доезжая заправки и уж подавно трамвайных путей справа видишь колесико большое такое, железное... Правда не с Ланоса-сенса а с копра шахтного Вот туда и сворачивай.
В ответ на: очень интересно пообщаться с донецкими ланосоводами. седьмого числа буду полюбому, надо еще только время уточнить...
Донецкие ланос-сенсоводы тусуются в основном вот здесь: http://www.lanos.in.ua/forum/forums.php?forum=26, велком. Встречи ежемесячные, первую пятницу месяца, на 19:00, но многие приезжают и к 18, короче как у кого работа. Там в форуме в первом топике можно глянуть сколько нас, в фотоальбоме форума есть фотки с встречь... Некоторых