Помогите, пожалуйста, найти человека. Необходимо для решения одного вопроса (абсолютно мирного ). Кто знает человека-напишите в личку, поясню для чего: такси черный авео АА4529МА, О9331б5657 (тел.из заказа-не отвечает).
Я надеялся найти кого-то, кто с ним знаком, может работает вместе. Всего-то хочу договориться,чтобы за вознаграждение вернул забытую у него в машине вещь, которая ему аж никак не пригодится, если только коллекцию забытых вещей не собирает. А у него почему-то телефон либо отключен либо просто не берет трубку...
Когда я находил на улице чужие барсетки с кучей полезных вещей, я находил время не просто ответить на звонок, а найти ее хозяина. Вопрос морального уровня человека. так что привет большой таксисту!!! Земля круглая, тебе вернется
sslav 28.12.2013 22:15 пишет: Интересно, учитывая то, как вы защищаете своего "коллегу", решившего попытаться использовать чужие вещи, что все таксисты в душе воры???
ты не прав, просто случаи всякие бывают, просто народ не всегда верит в то что пишут. если ты дашь свои координаты диспетчеру, то думаю, если все обстоит так, то тебе перезвонят.
sslav 28.12.2013 22:15 пишет: Интересно, учитывая то, как вы защищаете своего "коллегу", решившего попытаться использовать чужие вещи, что все таксисты в душе воры???
Есть пословица - в армии не воруют, в армии прое..буют. Если потеряную вещь подобрали следующие пассы, то водитель становится вором или соучастником?
Вот именно, могли взять следующие пассажиры. И докажи что ты не жираф. У меня случай был: садятся пассы и говорят: что это у Вас телефоны по всей машине разбросаны? Я: какие - такие телефоны? Они: а вот, например, на задней сидушке что лежит? А, говорю, сейчас зазвонит наверно. Точно, звонит тот телефон и звонящий интересуется, далеко ли я отъехал. Так это люди порядочные попались.